Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants végétariens/végétaliens à Moonachie

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

27 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant True Food Kitchen - Hackensack
4.3
Génial(681)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • Hackensack
Réservé 28 fois aujourd'hui
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Hackensack guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Hackensack at The Shops at Riverside, next to Bloomingdale's, off of New Jersey State Highway. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Photo du restaurant Mantra Restaurant
4.3
Génial(554)
Prix : cher
• Vegetarian-vegan • Paramus
Le Mantra Restaurant est un lieu important pour la cuisine indienne moderne. Nous répondons aux besoins des personnes habituées à la cuisine indienne, ainsi qu'à celles qui veulent se faire plaisir et profiter des saveurs palpitantes, riches et nouvelles que la cuisine indienne a à offrir. Le salon à l'atmosphère détendue est idéal pour vos rencontres entre professionnels ou entre amis. Le coin repas propose un cadre idéal pour profiter d'un repas entre amis et en famille. Nous sommes fiers de préparer notre cuisine avec des ingrédients de haute qualité et nos chefs vous proposent des choix délicieux et alléchants. Un repas au Mantra vous fait vivre une véritable expérience gastronomique à tous. En plus de notre emplacement privilégié à Paramus, nous bénéficions maintenant d'un deuxième emplacement dans le centre-ville de Jersey City (Exchange Place). Venez nous rendre visite et goûter à l'excellence et jugez par vous-même. Ceci est notre « Mantra ».
Photo du restaurant Mima's Cuban Cantina
3.7
Très bon(10)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • East Rutherford
Fresh & Healthy Cuban-American CuisineBYOB Fast Casual RestaurantQuick Serve Breakfast, Lunch & Dinner EverydayWeekend Brunch
Photo du restaurant abcV
4.8
Exceptionnel(34)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • Gramercy Park
Réservé 11 fois aujourd'hui
abcV is here to serve, inform and inspire a cultural shift towards plant based intelligence, through creativity and deliciousness. abcV sprouted from abc kitchen and is inspired by Jean-Georges’ personal journey and the cultural shift towards a plant-based future. The 75-seat restaurant serves high vibration, vegan and vegetable centric dishes that embrace wellness for both the body and planet. With a luminous design inspired by the white light and energy of the sun and moon, abcV’s interiors compliment the high vibration foods served, embracing balance with beauty wellness wisdom & love to nurture our personal and planetary ecosystems.
Photo du restaurant The Butcher's Daughter - Nolita
4.4
Génial(55)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • NoLita
Réservé 47 fois aujourd'hui
At The Butcher's Daughter Nolita, we believe vegetables are extraordinary—and they deserve the spotlight in your everyday lifestyle. Nestled in one of New York City’s most vibrant neighborhoods, our Nolita location offers a warm, inviting atmosphere that blends urban energy with a touch of rustic charm. Led by our Executive Chef Rae Kramer, we serve breakfast, lunch, and dinner with a rotating menu of nourishing dishes crafted from in-season ingredients, freshly baked breads and pastries, and organic cold-pressed juices. With many vegan and gluten-free options available, there’s something for everyone. Pair these with our locally roasted coffee, artisanal craft cocktails, and a curated selection of wine. As a proud multi-time winner of OpenTable’s Diner’s Choice award, we invite you to experience a celebration of flavor, wellness, and creativity at every meal, whether you dine with us or enjoy take-out and delivery.
Photo du restaurant Koi - New York
4.6
Exceptionnel(3582)
Prix : très cher
• Vegetarian-vegan • Midtown West
Réservé 32 fois aujourd'hui
Des tons riche de terre oranges, rouge et brune fait de l'endroit une espace chaleureux et tranquille. De fines tapisseries rose transparentes avec des motifs de flammes sont suspendues au plafond, créant un coin salon séparé idéal pour un repas léger près des grandes fenêtres. Célèbre pour son interprétation unique et appétissants de la cuisine japonaise. Une nouvelle vie a été donné à cette cuisine japonaise haut de gamme grâce à une utilisation innovante des ingrédients, ce qui entraîne des combinaisons rafraîchissantes et excitantes saveur. Du riz croustillant avec thon épicé, une version addictive du rouleau de thon épicé classique, avec du riz grillé chaud surmonté d'une épaisse couche de thon salé frais. Les rouleaux de crabe cuit au four, dans lesquels la chair de crabe fraîche succulente est enveloppée dans un papier de riz mince parsemé de graines de sésame et cuit à la perfection. Hamachi Fusion avec Soy-Agrumes et Truffle Essence tout astucieusement confectionné par l'équipe culinaire qualifiée de Koi.
Photo du restaurant Cafe Fiorello
4.7
Exceptionnel(10314)
Prix : cher
• Vegetarian-vegan • Lincoln Square
Réservé 138 fois aujourd'hui
Forum pour la culture des arts de la scène du Lincoln Center depuis presque 30 ans, le Café Fiorello possède un vaste bar comptant plus de 50 différents types d'antipasti. La salle à manger principale présente un charme intemporel avec ses finitions en bois chaud, en laiton et ses miroirs. En plus des spécialités chaudes et froides d'antipasti aux légumes et aux fruits de mer, le menu propose des plats classiques italiens et des spécialités remis au goût du jour, ainsi qu'un choix de fruits de mer, de steaks, de veau et de pâtes.
Photo du restaurant The Musket Room
4.6
Exceptionnel(860)
Prix : très cher
• Vegetarian-vegan • NoLita
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Musket Room ouvre les portes de la culture et de la gastronomie néozélandaise aux new-yorkais du quartier de Nolita. Le chef et propriétaire Matt Lambert, originaire de Nouvelle Zélande, signe une cuisine qui raconte l'évolution culinaire néozélandaise, des traditions importées du vieux monde, en passant par les influences asiatiques jusqu'à l'emploi contemporain de produits locaux de saison. Inspirée par une époque où la Nouvelle-Zélande était une terre d'aventure et de découverte, la cuisine du Musket Room propose une approche moderne de la cuisine traditionnelle du pays tant dans les plats que dans les boissons. Vous pourrez réserver une table dans la salle à manger principale ou côté jardin, et y savourer plats à la carte et menus dégustation. Si vous souhaitez découvrir le menu dégustation, merci d'effectuer votre demande à l'avance. Veuillez informer le restaurant à l'avance si vous êtes sujet à des allergies, ou si vous suivez un régime alimentaire particulier. Des plats végétariens et végétaliens sont préparés sur demande préalable de 24h.
Photo du restaurant Westville Hudson
4.5
Génial(821)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • SoHo
Réservé 14 fois aujourd'hui
La vision du Westville est simple : quand on a la garantie des ingrédients les plus frais, de la plus haute qualité, le succès de la préparation ne doit rien au hasard. Les plats parlent d'eux-mêmes.
Photo du restaurant Moody Tongue Sushi
4.7
Exceptionnel(0)
Prix : cher
• Vegetarian-vegan • West Village
Réservé 24 fois aujourd'hui
Moody Tongue Sushi is MICHELIN starred Moody Tongue Brewery's West Village restaurant focused on sushi and beer. The restaurant presents a hyper-seasonal, elevated sushi menu from Executive Sushi Chef Hiromi Iwakiri alongside curated beer pairings from Moody Tongue Brewery's acclaimed Brewmaster Jared Rouben. The beer menu showcases a rotating selection of 16 seasonal beers, including offerings like the New York exclusive Shaved Black Truffle Rice Lager, specialty beers such as the Pressed Asian Pear Saison (which is served in a flute and highlights notes reminiscent of vintage Champagne), and perennial favorites like the Juiced Lychee IPA, Orange Blossom Belgian Blonde and Yuzu Ale. The sushi menu additionally includes a selection of vegetarian and vegan offerings, and the beverage program includes a curated list of wines and cocktails. For parties with 7+ guests, please e-mail newyork@moodytongue.com for reservation inquiries or information regarding Private Events.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable