Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région côtière de la Caroline du Nord

Meilleurs restaurants végétariens/végétaliens à Silver Lake

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Green House Restaurant - Wilmington
4.7
Exceptionnel(381)
Prix : cher
• Vegetarian-vegan • Wrightsville Beach
Réservé 6 fois aujourd'hui
The Green House offers inventive, plant-based menu with an emphasis on sustainability, seasonality, and all of the amazing local producers this area has to offer
Photo du restaurant Seabird
4.8
Exceptionnel(1474)
Prix : très cher
• Vegetarian-vegan • Wilmington
Réservé 32 fois aujourd'hui
Mindfully sourced and thoughtfully prepared ingredients highlight the landscape of the food in our coastal community. Menu subject to change daily with local availability of seafood and produce. James Beard nominated chef and owner, Dean Neff. Reservations available for dinner Wednesday through Monday. Closed Tuesdays.Brunch now served Saturday & Sunday!
Photo du restaurant PinPoint
4.8
Exceptionnel(1799)
Prix : très cher
• Vegetarian-vegan • Wilmington
Réservé 6 fois aujourd'hui
Welcome to PinPoint Restaurant! Located in Wilmington, NC, PinPoint Restaurant serves food deeply rooted in Southern tradition. Featured in Southern Living's Best Restaurants of 2019. The menu changes daily and features local seasonal offerings from Wilmington’s farmers, fishermen, and oystermen.
Photo du restaurant Catch - Modern Seafood Cuisine
4.8
Exceptionnel(2087)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • Wilmington
Réservé 5 fois aujourd'hui
Les meilleurs fruits de mer en Caroline du Nord. Le chef Keith Rhodes, finaliste des James Beard Awards et candidat au « Top Chef saison 9 » sur Bravo TV, explore la côte de Cape Fear pour ce qu'elle a de meilleur à offrir. Le restaurant propose des fruits de mer péchés à l'état sauvage et élevés de manière responsable. Produits et fines herbes biologiques et locaux. Le complément parfait à la pêche fraîche. Voté consécutivement « Meilleur chef de Wilmington » de 2008 à 2013. Baptisé « Cuisine de fruits de mer moderne », le restaurant vous offre une variété de fruits de mer frais et de steaks, y compris la salade de patates douces, une spécialité de Caroline du Nord. Les amuse-gueules comprennent les succulentes crevettes « explosives », les huîtres de Caroline du Nord & les pinces de scampi et de crabe bleu croustillantes et frites à la Cajun, le ceviche de fruits de mer & les beignets de conque pour n'en citer que quelques-uns. Les grandes assiettes comprennent les steaks de Painted Hills grillés à la plancha, le filet de sébaste noirci, les croquettes de crabe de Charleston, le tempura de pétoncles des Outer Banks, la limanche-sole en escabèche & le baliste royal cuit à la poêle. Permis de boisson complet.Vin au verre & cocktails.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable