Casual Gourmet FoodBalanced & mindful plates made with a Mexican heart and a "glocal" approach. All week brunch & dinner paired with specialty wines, champagne & signature cocktails. Freshly baked pastries and cakes ready to eat or made order by renowned chef Paulina Escanes.
Veuillez noter que nous proposons uniquement des menus dégustation.
Les repas à la carte sont proposés dans l'espace bar-lounge.
***Menus dégustation*** Jusqu'à 5 personnes par table :
- Repas de 4 plats : 69 USD par personne
- Repas de 5 plats : 79 USD par personne
- Repas de 6 plats : 89 USD par personne.
Aucun menu enfant n'est proposé.
***Menus dégustation de groupe *** À partir de 6 personnes par table :
- De 17h30 à 18h30 ou de 21h00 à 22h00 : 89 USD par personne
- De 18h45 à 20h45 : 109 USD par personne.
Pour les groupes de 6 personnes ou plus, le restaurant propose un menu dégustation de groupe signature, au tarif de 89 USD/109 USD par personne.
Si vous souhaitez manger avant ou après un spectacle, votre demande sera soumise à disponibilité.
Le menu dégustation de groupe peut s'adapter aux personnes souffrant d'allergies ou suivant un régime alimentaire particulier, avec notamment des plats végétariens, végétaliens ou sans gluten.
Des saveurs du monde entier. Enraciné localement. Une cuisine de classe mondiale ~ qui connaît vraiment sa place. Le restaurant 1919 est véritablement engagé à offrir les meilleurs ingrédients biologiques et locaux à chacun et pour chaque plat créé. Il prône une recherche d'ingrédients concentrée sur la conscience sociale et toujours au summum du bon goût.
Nestled in a quaint fishing village just five minutes outside San Juan, ElNuevo Acuario offers an authentic taste of the sea. This charming, family-run seafood restaurant is a hidden gem where the daily catch arrives straight from the local fishermen’s boats to your plate. The rustic setting, with ocean views and a warm, laid-back atmosphere, creates the perfect backdrop for enjoying fresh Caribbean flavors. From grilled lobster, whole fried fish to steak and mofongo stuffed with shrimp, every dish is a celebration of Puerto Rico’s coastal bounty. Locals and visitors alike come for the food, but stay for the genuine hospitality and the unbeatable seaside vibe.