Nul besoin d'être fervent yogi pour déguster un repas au True Food Kitchen. Il vous suffit d'aimer nourrir votre corps et ravir votre palais. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des préparations adaptées aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver votre bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
A Modern Mediterranean Restaurant and Bar located in the heart of Downtown Berkeley. ZINO features a rotating menu of cuisines, complemented by a modern cocktail program infused with Mediterranean flavors and spices. ZINO is a gathering place for people of the community to socialize, celebrate, and share in the unique flavors of one of the most diverse regions of the world.Vegetarian menu available.For Parties of 9 or more, please contact the restaurant directly.
Depuis 1995, le Millennium s'engage à vous fournir une cuisine végétalienne fraîche et innovante. Il propose des plats végétaux dans une salle à manger accueillante et raffinée. Travaillant en collaboration avec de petites exploitations agricoles, son menu change constamment afin de mettre en valeur les meilleurs produits locaux, durables et bio de saison. Mélangeant habilement des saveurs du monde entier grâce à des techniques classiques, le restaurant crée des plats énergiques et parfaits pour tous les repas. Le bar sert des cocktails innovants à partir de ses infusions et jus de fruits frais maison, ainsi que des bières artisanales et une carte des vins de renommée internationale.
Featuring plant based ingredients, elevated cooking techniques, a creative beverage list and a colorful ambiance with indoor and outdoor seating. Blossom & Root is the Tri-Valley dining destination for anyone curious about - or naturally inclined towards contemporary vegan fare with an "Eat Local" emphasis. Private dining is available. The pretty space is full of blue patterns and hues, with lots of plants (decorative and possibly edible). Featuring just as creative of a bar program as menu. Joe Steiner has elevated the bar program to match our eclectic menu by Chef Chris Johnson. Together the team puts out beautiful food and beverages not to be missed.
Ajanta propose des plats régionaux de toute l'Inde, offerts par le biais d'un menu qui change tous les mois. Ajanta propose du poulet et des légumes biologiques. Lorsque cela est possible, des produits locaux et durables sont utilisés. Tous les fruits de mer de pêche durable, sont achetés au Monterey Fish Market. Toutes les viandes sont sans hormone et sans antibiotique.
Ajanta a été élu meilleur restaurant indien dans toute la Baie de San Francisco par le Guide Zagat de 2009 à 2014. Egalement élu meilleur restaurant indien de la Baie pour le concours A-List de 2009 à 2011 et en 2013. En outre, ils ont reçu les plus meilleurs critiques dans plusieurs publications, y compris le East Bay Express, Diablo Magazine, et le Contra Costa Times. Il est également inclus dans le Guide Michelin.
L'élégante salle à manger dispose d'arts inspirés des célèbres grottes d'Ajanta en Inde.
Le The Star propose le même style délicieux de pizzas Chicago qui a fait le succès du Little Star Pizza, régulièrement récompensé Best of the Bay Pizza par le Guardian. Il dispose d'un vaste menu comprenant des salades, des entrées et des sandwichs. Le bar artisanal à service complet sert une variété de bières et de vins. L'établissement accueille les familles et accepte les réservations pour les grandes fêtes. L'équipe du The Star a hâte de vous accueillir !
Little Star Pizza est élu le « Bay Guardian's Best of the Bay pizza » depuis deux ans. L'établissement vous propose son plat signature, la pizza « deep dish » à la semoule de maïs, ainsi qu'une pizza traditionnelle à croûte mince, de la bière, du vin et une variété d'entrées. Avec son décor rustique et chaleureux, et son ambiance décontractée, Little Star Pizza s'avère un excellent choix pour une soirée en famille ou une virée nocturne !
Authentic Caribbean Restaurant & Bakery. Our Executive Chef & Owner, Annabelle Goodridge is from the sweet islands of Trinidad and Tobago. Chef Ann skillfully crafts vibrant, nostalgic West Indian cuisine w/ a modern twist. Accompanied by her daughter Merissa Lyons, this dynamic duo bridges savory & sweet w/ tradition & modern tech to bring you a truly unique immersive Caribbean experience. We also feature freshly made Superfood Juices, a full Bakery, as well a variety of Vegan, Gluten-Free options, full service Catering and Event planning. Our clientele enjoys classic Caribbean cuisine, including but not limited to braised oxtails, jerk chicken, vegan fish, curry jackfruit, trini doubles, whole fried Escovitch, & Jamaican patties. Our restaurant attracts locals from all over California's Bay Area, as well as out-of-town visitors. We offer socially distanced outdoor dining, pick-up, and delivery. We also offer full-service Catering services. Taste the islands!