The Factory Kitchen est le premier concept du FactoryPlaceHospitalityGroup, dont l'ouverture le 31 octobre 2013 a été largement saluée.
Dirigé par le restaurateur Matteo Ferdinandi et son épouse sommelière Francine Diamond Ferdinandi, ainsi que leur ami de longue date et partenaire, le chef cuisinier Angelo Auriana, le Factory Kitchen redéfinit l'approche et l'expérience des dîners décontractés en ville en combinant des éléments de l'art culinaire avec le service et le design.
Bar-restaurant italien traditionnel au cœur du quartier des arts dans le centre de Los Angeles, le concept culinaire du Factory Kitchen se concentre sur les recettes locales d'Italie du Nord en mettant l'accent sur certains plats traditionnels ligures comme le Mandilli di Seta al Pesto alla Genovese et la Focaccina Calda al Formaggio di Recco.
A handcrafted and carefully selected collection of shareable small plates and appetizers, Mazal provides a new perspective on Israeli cuisine. Our open kitchen setting and transparent atmosphere allow you to briefly step into our home. Supported by a robust and exciting natural/organic wine menu and independent craft beer selection, the plant-based menu provides an array of fresh ingredients that will transport you to a night out on the Mediterranean.
Barrio Italian Bistro is a family owned and operated restaurant focusing on Roman and Calabrian dishes. Every dish is made to order utilizing fresh seasonal ingredients. Our Chef de Cuiaine, Chef Los, is in constant contact with every ingredient that enters our doors. This is done to ensure that every dish is as close to utter deliciousness as it can get!
Bienvenue chez Momed, de la cuisine méditerranéenne moderne. Un établissement qui compte un restaurant, un comptoir déli, un bar à expresso et un marché, Momed propose la pure simplicité des saveurs de nombreux pays qui composent la région méditerranéenne orientale avec une touche moderne et dynamique. Leur objectif est d'utiliser les meilleurs ingrédients disponibles dans le but de présenter une cuisine méditerranéenne à son meilleur. Ils ont une passion pour la nourriture et offre un service personnalisé. Leur esthétique propre et moderne se combine avec une tradition séculaire pour vous apporter des saveurs que vous pourrez déguster que ce soit pour le déjeuner, le dîner ou le souper. Dans la région du Levant, d'Athènes à Marrakech, de Istanbul à Jérusalem, la cuisine méditerranéenne orientale est synonyme d'alimentation saine et, dans la mesure du possible, tous leurs ingrédients saisonniers sont biologiques et produits localement. Momed est un endroit où les plaisirs d'antan sont jumelés au confort d'aujourd'hui. Que vous passiez pour une commande à emporter ou que vous vous installiez pour partager un festin, vous ferez partie du mouvement animé d'un café méditerranéen.
Second location from brothers Dario and Pietro Gallo. After the great San Diego success Civico opens in Los Feliz bringing a new generation of Italian cuisine – fresh, light and authentic. By using proper cooking techniques, our flavors are natural and pure. Our menu is a homage to our southern Italian roots and reflects what’s being served in Italy today. You can also find an extensive vegan menu that incorporates many of the best Italian dishes. Try us out and see for yourself why we were voted as one of the top 50 vegan restaurants in the U.S!We believe in sustainability, both in our food and in the design of our restaurant. While our menu focuses on locally grown and seasonal ingredients, our bar and dining areas were created using reclaimed, natural materials. Nothing goes to waste at Civico 2064. Stop in for dinner, and experience some of the best Italian cuisine you have ever tasted.
Le Crossroads a affiné le paysage culinaire de Los Angeles sous la conduite du chef Tal Ronnen, un pionnier en matière de gastronomie. Mettant l'accent sur des petits plats aux influences méditerranéennes, il propose une cuisine qui a fait la réputation de Ronnen : des mets végétaliens joliment présentés, savoureux et créatifs. Une sélection évolutive et personnalisée de boissons avec alcool, des spiritueux issus de petites productions artisanales et une carte des vins soigneusement élaborée viendront compléter votre repas. Le menu créatif est constamment renouvelé avec des plats consciencieusement préparés et puise son inspiration dans les ingrédients de saison du sud de la Californie.
The Butcher’s Daughter is a plant-based restaurant, bar, juicery and “vegetable slaughterhouse." We treat fruits and vegetables as a butcher would meat: We chop, fillet and carve fresh produce into healthy vegetarian dishes and press them into pretty juices. Our five locations serve breakfast, lunch, dinner and weekend brunch. We take pride in our daily-changing menu, which is 100% vegetarian, with many vegan and gluten-free options. We throw the best events in West Hollywood.
Pas besoin d’être un yogi pur et dur pour diner à True Food Kitchen. Le seul désir d’apporter des substances nutritives à votre corps et de faire vivre une expérience unique à votre palais est suffisant. Inspiré par les principes du régime anti-inflammatoire du docteur Andrew Beil, True Food Kitchen propose une grande sélection de plats végétalien, naturellement biologiques et sans gluten, avec des plats pour ceux qui suivent un régime paléo ou méditerranéen. Chez True Food Kitchen, les chefs veillent à votre bien-être en proposant des repas incroyablement délicieux et qui vous procurent du bonheur… Leur objectif est que vous vous sentiez mieux, que vous viviez plus longtemps et que le tout soit fait en prenant du plaisir.
De la vraie nourriture préparée de A à Z avec les meilleures techniques. Le Hugo's vous popose une délicieuse cuisine saine qui a si bon goût que vous oublierez qu'elle est bonne pour votre santé. Le restaurant saura plaire aux omnivores, aux carnivores, aux végétariens et végétaliens, aux diètes sans gluten et à ceux qui choississent des aliments de cultures durables, biologiques, sans OGM. Trois emplacements à Los Angeles : West Hollywood, Studio City & Agoura Hills
From of our family to yours, Carousel is the premier Los Angeles area restaurant providing guests with the complete culinary experience when it comes to enjoying traditional middle eastern and Lebanese cuisine. In the Middle Eastern culture, meza (Lebanese term for appetizer) consists of a vast array of small sized, hot and cold dishes, great for sampling and sharing. At Carousel, our menu offers a selection of kebabs to seafood to an array of vegetarian items. We offer more than 60 meza items, ranging from familiar dishes, such as hummus, falafel and tabouleh to more traditional delicacies. Everything that we serve comes from original family recipes passed down through generations. With the supervision of our Chef de Cuisine and co-owner, Mrs. Rose Tcholakian, each dish that is served is sure to bestow the quality and freshness Carousel is well known for. For those unfamiliar to Lebanese food, a helpful service staff will guide you through what is sure to be a habit-forming journey.