Le Härth, le plus récent et passionnant restaurant du Tysons Corner, propose une abondance de produits frais, cultivés et élevés localement. Cet établissement célèbre la nourriture américaine moderne avec une approche fraîche et contemporaine de la cuisine. Le chef Luc orchestre le menu du Härth en utilisant des ingrédients locaux provenant de fermes d'un peu partout dans la campagne du nord de la Virginie. Le Härth dispose également d'une terrasse au rez-de-jardin et de l'un des meilleurs ruchers du nord de la Virginie, avec 4 ruches produisant le miel du restaurant. Le menu propose des pains plats cuits sur feu de bois, les favoris de la cuisine réconfortante et de la confiture de bacon, une spécialité de la maison. Le restaurant vous propose une carte des vins et certains de ses nouveaux cocktails de spécialité au miel! Le Härth a également une grande salle à manger semi-privée, parfaite pour une réunion d'affaires ou une réception. Le chef et toute son équipe vous attendent!
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.