Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
At Sempre Oggi, we believe there is no greater joy in life than taking time to enjoy food and wine with the ones we love.
Our focus is on market-driven, authentic Italian cuisine, reinterpreted for New York City diners. From Sempre A Casa, our at-home experience, to our daily Aperitivi Hour, our menus make the most of what's in season and whatever is most delicious that day.
Réputé pour son style culinaire haut en couleur, pour son ambiance chaleureuse et pour son service familial, l'établissement accueille chaleureusement les autochtones et les touristes depuis presque 30 ans. Le restaurant se trouve à une courte distance de marche du musée américain d'histoire naturelle, du Beacon Theater, du Children's Museum of Manhattan, de Central Park et de Riverside Park.
Le restaurant LuNello considère que le plaisir de la bonne nourriture constitue l'une des plus belles choses de la vie. Depuis 1990, l'utilisation par le chef Seger d'ingrédients hors de l'ordinaire, de pâtes maison et de spécialités innovantes lui a valu une clientèle fidèle. Son style moderne mélangé avec des compétences culinaires traditionnelles lui a attiré un déluge de louanges. Le menu propose des classiques italiens ainsi que des spécialités contemporaines mettant en vedette les meilleurs ingrédients. Le LuNello va directement à la source lors de l'achat des ingrédients. Chaque plat reflète l'attention portée à sa préparation. Le chef Seger croit fermement qu'acheter des ingrédients locaux assure la fraîcheur ultime d'un plat. Une présentation attirante des plats de même qu'un personnel courtois et professionnel font partie intégrante de la réussite du LuNello. Le cadre élégant est le complément parfait au menu. Que vous mangiez dans la salle à manger ou que vous profitiez du vin et des cocktails au bar, vous vivrez l'expérience ultime.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le 5 Napkin Burger satisfait les appétits les plus exigeants. Il vous propose un mélange rare et innovant de hamburgers, tacos, salades de thon grillés classiques et encore plus. Vous pourrez accompagner tout cela avec un cocktail personnalisé, une bière blonde locale ou un milkshake goût s'mores, tout en vous relaxant ou en prenant un bain de foule dans un cadre de bistrot animé. Le restaurant saura rassasier les carnivores comme les végétariens. Il est prisé des mondains comme des professionnels et des familles. Sa philosophie du plat de hamburger échappe au formatage et respecte les goûts de tout un chacun.
Located within the retail and entertainment complex American Dream and adjacent to Meadowlands Sports Complex, Marcus Live Bar & Grille serves as a culinary centerpiece for visitors and an escape from city life. Led by Chef Marcus Samuelsson and with a menu emblematic of his personal cooking style, Marcus Live features everything from oysters on the half shell and tavern-style pizza to an assortment of steaks and barbecue to a selection of his signature items like Brown Sugar Wings and Old Bay Crab Cakes. There are also large format, shareable options, such as the "Garden State Jubilee" with rice and peas, grilled shrimp, fried chicken, sliced ribeye, vegetable couscous, and charred broccolini with optional surf and turf upgrades. In addition to the dining options, the lively bar will feature an impressive wine list, craft beers, and creative cocktails.