L'Allegria, conçu par les frères Saverio et Giovanni Allocca en 1984, a connu une ascension fulgurante vers la célébrité. Cet établissement a su maintenir un niveau d'engagement élevé pour vous offrir une qualité optimale. Ce ristorante à la mode, avec l'atmosphère décontractée de sa cour méditerranéenne pour dîner en plein air, propose un service compétent et sans prétention de style européen, une cave à vins primée et une brigade de cuisiniers formés à New York. Le mélange délicat des interprétations exquises d'une cuisine authentique et des vins de diverses régions d'Italie, associé à l'ambiance charmante de L'allegria, crée l'expérience culinaire italienne par excellence. L'Allegria remporte régulièrement les éloges des critiques gastronomiques et les applaudissements des convives.
Le restaurant LuNello considère que le plaisir de la bonne nourriture constitue l'une des plus belles choses de la vie. Depuis 1990, l'utilisation par le chef Seger d'ingrédients hors de l'ordinaire, de pâtes maison et de spécialités innovantes lui a valu une clientèle fidèle. Son style moderne mélangé avec des compétences culinaires traditionnelles lui a attiré un déluge de louanges. Le menu propose des classiques italiens ainsi que des spécialités contemporaines mettant en vedette les meilleurs ingrédients. Le LuNello va directement à la source lors de l'achat des ingrédients. Chaque plat reflète l'attention portée à sa préparation. Le chef Seger croit fermement qu'acheter des ingrédients locaux assure la fraîcheur ultime d'un plat. Une présentation attirante des plats de même qu'un personnel courtois et professionnel font partie intégrante de la réussite du LuNello. Le cadre élégant est le complément parfait au menu. Que vous mangiez dans la salle à manger ou que vous profitiez du vin et des cocktails au bar, vous vivrez l'expérience ultime.