Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
At Sempre Oggi, we believe there is no greater joy in life than taking time to enjoy food and wine with the ones we love.
Our focus is on market-driven, authentic Italian cuisine, reinterpreted for New York City diners. From Sempre A Casa, our at-home experience, to our daily Aperitivi Hour, our menus make the most of what's in season and whatever is most delicious that day.
Réputé pour son style culinaire haut en couleur, pour son ambiance chaleureuse et pour son service familial, l'établissement accueille chaleureusement les autochtones et les touristes depuis presque 30 ans. Le restaurant se trouve à une courte distance de marche du musée américain d'histoire naturelle, du Beacon Theater, du Children's Museum of Manhattan, de Central Park et de Riverside Park.
Le 5 Napkin Burger satisfait les appétits les plus exigeants. Il vous propose un mélange rare et innovant de hamburgers, tacos, salades de thon grillés classiques et encore plus. Vous pourrez accompagner tout cela avec un cocktail personnalisé, une bière blonde locale ou un milkshake goût s'mores, tout en vous relaxant ou en prenant un bain de foule dans un cadre de bistrot animé. Le restaurant saura rassasier les carnivores comme les végétariens. Il est prisé des mondains comme des professionnels et des familles. Sa philosophie du plat de hamburger échappe au formatage et respecte les goûts de tout un chacun.
Imbued by the vibrant energies of Tulum and the Yucatán Penninsula, tán's hyper modernist menu by acclaimed Chef Richard Sandoval and Chef Jonatán Gomez Luna Torres features coastal Mexican fare with rebellious and bold flavors inspired by their travels and heritage.
Join us for dinner nightly. ¡Salud!
Avec l'équipe derrière The Stanton Social il y a Beauty & Essex, un grand restaurant de 930 mètres carres, avec son bar et salon au cœur du Lower east side. L'atmosphère de l'espace est à la fois grandiose et intime, avec du caractère et effervescent. Différentes salles pour se prélasser et manger se dévoilent sur deux étages, comme une grande maison de ville du siècle dernier. Chaque chambre possède ses propres éléments uniques qui célèbrent la conception de bijoux intemporels et les magasins de bijoux haut de gamme. La cuisine est d'inspiration multi-ethnique, plutôt décontractée, et conçu pour partager avec vos amis et votre famille. Là où le menu du Stanton Social "est celui du Chef Chris Santos adoptez les soirées de cocktails classiques et la cuisine des rues du monde entier. Beauty & Essex s'est inspiré du style bistrot se concentrant sur la réinvention de la cuisine de la famille moderne, qui est à la fois fantaisiste et sophistiqué.
Under the guidance of the Livanos family and Paul McLaughlin, Oceana has provided New Yorkers with an exceptional seafood destination since 1992. Oceana delivers a fresh, seasonal, innovative and approachable seafood-forward menu, with additional offerings suitable for any palate.Oceana has a 70 seat Cafe with a 18 seat marble bar. Great for lunch, after work cocktails & snacks, pre-theater dinner and post-theater desserts. Spring and Summer bring a 50 seat outdoor dining area, private dining options include our Chefs Table for 4, our new Chefs Counter for 6, Wine Room for 18, and our Grand Salon for 80. Full buyouts are also available.
Located at 88 Ninth Avenue between 16th and 17th Streets and adjacent to The Maritime Hotel, Catch Steak New York combines the authority of a classic steakhouse with the energetic vibe of a Catch Hospitality Group property. The restaurant is spread throughout 4 dining rooms, including a heated outdoor patio and a retractable rooftop. The menu features a curated collection of the world's best cuts and Catch-style dishes for a more approachable steakhouse experience.
Posh chain serving American fare, including breakfast, lunch, dessert and dinner all week long. Brunch on weekends.
Significant seating is reserved for walk-ins, so feel free to visit the restaurant in person.
Création de la famille Livanos, le Molyvos propose ce qui se rapproche le plus de la Grèce à New York. Les critiques s'accordent pour dire que le Molyvos sert probablement le meilleur exemple de la cuisine grecque dans la ville et ses alentours. Des gens du monde entier ont découvert que le Molyvos sert de vrais aliments et vins grecs, agrémentés d'une bonne dose de chaleur et d'animation typiques du pays. Le menu repose sur une cuisine hellénique maison et des recettes authentiques, avec des techniques de cuisson classiques et des ingrédients de qualité supérieure. La carte des vins, sous la direction passionnée de Kamal Kouiri, est unique par sa profondeur et sa largeur d'excellents cépages grecs et de petits producteurs méditerranéens dont le vin mérite d'être goûté. Le Molyvos prépare également un menu soigneusement sélectionné, à déguster avant ou après la pièce de théâtre et qui accompagne parfaitement une soirée de divertissement.