Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture). Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentif. Vous pourrez aussi déguster le vin adapté à chacune de vos humeurs avec le Fleming's 100®, une liste primée de 100 vins au verre. La carte des vins comprend des vignobles qui font partie des plus cotés du monde entier. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque client pourra trouver la soirée qu'il était venu chercher.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
L'espace moderne et spacieux de Coletta à Avelon est parfumé de saveurs italiennes authentiques. Une promesse d'excellence est toujours maintenue avec des pizzas cuites au four à bois, des grillades et de la rôtisserie. Un menu de cocktails artisanaux met en vedette des classiques italiens tels que le Negroni, l'Amaro et les sodas italiens maison. Le menu du restaurant comprend des plats principaux rustiques, des pâtes, des charcuteries maison et des pizzas cuites au four à bois, toujours adaptés à la saison en cours. Au-delà du menu à la carte, un repas familial de 4 plats à partager, créé par le chef Michael Perez, permet d'explorer la gamme de la cuisine de Colletta et de vivre les coutumes culinaires italiennes.
L'Oak Steakhouse Atlanta, inspiré par le restaurant partenaire, le célèbre Oak Steakhouse de Charleston, en Caroline du Sud, a ouvert ses portes au sein de l'important projet de développement Avalon à Atlanta en octobre 2014. Détenu et géré par le groupe de gestion The Indigo Road, l'Oak Steakhouse Atlanta arbore un tout nouveau look différent des steakhouses traditionnels et propose des plats contemporains ainsi que des classiques dans un environnement moderne et raffiné.
Le menu du chef Eric Zizka met l'accent sur les ingrédients régionaux issus de fournisseurs, de fermes et de pêcheurs des alentours. L'Oak Steakhouse dispose de découpes de bifteck Angus® traditionnelles certifiées Prime ainsi que de petits plats originaux, de salades et d'entrées.
Le restaurant Buca di Beppo vous propose une cuisine italienne authentique dans un décor éclectique et rétro. L'ambiance étant familiale, les plats sont servis dans l'optique d'être partagés entre les convives autour de la table. Deux options sont disponibles : le «Buca Small», conçu pour deux personnes ou plus, ou le «Buca Large», pour quatre et plus. Vous serez séduits par l'atmosphère animée du Buca. Sur des airs classiques de Frank Sinatra et de Dean Martin, vous pourrez admirer les photos de familles affichées au mur et les clichés d'icônes italo-américaines comme Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'atmosphère dynamique, les plats savoureux et le personnel sympathique font du Buca di Beppo l'endroit idéal pour profiter du meilleur de la gastronomie italienne et pour vivre une expérience hors du commun.