Lokma, which means “a bite” in Turkish, opened in Feb 2018 and is located in the Outer Richmond. We serve a fresh Californian and Turkish fare while serving our guests with warm hospitality in our bright and open space. Please note that we allow 15 15-minute grace period for reservations, we ask that you please call if you are going to be late. Reservations will be marked as no-shows after 15 minutes. Due to the high number of no-shows and last-minute cancellations, we now have a 24-hour cancellation window for parties of 6 or more. We will require credit card information through OpenTable. There will be a $10 fee for no-shows or late cancellations per person for a party of 6 or more.Your table will be reserved for 1 hour 30 minutes.
Bienvenue chez Kitchen Istanbul,
là où des ingrédients frais et locaux sont transformés en recettes exotiques millénaires qui vous ferons découvrir des saveurs inoubliables, vous donnant toujours envie de revenir. Le propriétaire et chef exécutif Emrah Kilicoglu est très attentif à ce qui se passe dans la cuisine et dans la salle à manger. Chacune des tables reçoit la visite du chef qui a comme mission de vous faire vivre l'expérience culinaire turc ultime où le client est traité comme un invité de la famille.
M. Kilicoglu n'est pas un novice sur la scène gastronomique de San Francisco. Depuis le mois de mars 2012, il est co-propriétaire de Troya Clement, un projet qui est devenu une référence pour la cuisine turc dans la grande région de San Francisco. Chez Kitchen Istanbul, il a soigneusement conçu un menu qui incorpore beaucoup de mezze traditionnels (hors-d'œuvre de style turc), chacun avec ses saveurs particulières, représentant un coin spécifique de la région méditerranéenne. Un simple regard vers les plats principaux vous mettra l'eau à la bouche, que vous soyez carnivore ou végétarien.