A La Turka est un restaurant de l'Upper East Side ayant ouvert ses portes il y a 20 ans. Vous pourrez profiter d'une excellente cuisine et d'une ambiance animée et festive. Le restaurant a été présenté sur Channel 4, montrant comment faire griller les brochettes sur le toit du Rockefeller Center, ainsi que la façon de faire du poisson salé cuit au four. Il a également été diffusé au Fox5 où Dave Price a présenté son buffet de brochettes du samedi soir, des danseuses du ventre ainsi que de la musique live. A La Turka vous propose une sélection de 20 différentes brochettes; tout comme une usine de kebab, comprenant le poulet, l'agneau et le boeuf, et également quelques poissons provenant de la Méditerranée, comme le branzini. L'ambiance de l'endroit est chaleureuse afin que vous puissiez profiter d'un repas authentique et remarquable à Bosphore, à Istanbul. Tous les jeudis soir, il y a de la musique live et des danseuses du ventre et les mardis et mercredis soir, il y a de la musique live instrumentale turque. Une expérience authentique vous attend! Un service de traiteur est disponible. Conctactez directement le restaurant pour des événements spéciaux.
Sea Salt is the new favorite neighborhood Modern Greek & Mediterranean Restaurant with three Course Lunch Menu, small plates, full dinner menu and well-thought-out craft cocktails. Perfect place for an intimate dining, groups, any special occasions, or solo dining with a feel at home vibes, casual atmosphere and a beautiful outdoor seating. Fun Brunch Weekends and Happy Hour specials Everyday!!
OBA Mediterranean Grill offers delicious and authentic cuisine. We use fresh ingredients, ensuring that every dish is of the highest possible quality. All servings are prepared and cooked by our well-experienced and passionate chefs in our kitchen here at OBA. Our restaurant is open everyday, as well as offering delivery services to satisfy your craving for anything from our wide selection of appetizers, salads, kebabs, and seafoods. We would like to invite you and your guests to our friendly environment restaurant to have a good time.