Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants français traditionnels à Montrose

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Etoile Cuisine Et Bar
4.8
Exceptionnel(3823)
Prix : cher
• Traditional french • Galleria / Uptown
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le chef Philippe Verpiand et Monica Bui, propriétaires de l'Étoile Cuisine et Bar, vous proposent un cadre européen chaleureux et accueillant mettant en valeur une cuisine française traditionnelle et de saison. « Nous souhaitons déconstruire le préjugé qui voudrait que la cuisine française soit lourde et prétentieuse », explique l'équipe, qui possédait le célèbre Cavaillon Restaurant à San Diego avant de déménager à Houston. Toute l'ambiance de l'Étoile Cuisine et Bar, de la façade extérieure accueillante à la fascinante décoration intérieure, en passant par le service de qualité, est faite pour vous donner l'impression d'être réellement en France. Le chef Philippe prépare un menu de saison grâce à des techniques françaises; les amateurs de cuisine pourront donc se retrouver ici, non pas pour une occasion spéciale, mais pour des repas de tous les jours.
Photo du restaurant Cafe Rabelais
4.8
Exceptionnel(962)
Prix : cher
• Traditional french • Rice Village
Réservé 12 fois aujourd'hui
Houston’s Café Rabelais serves sumptuous French cuisine in its classic, European-inspired eatery. Fantastic starter options include the mouth-watering smoked salmon plate, the white bean and vegetable soup, as well as a variety of decadent cheese plates. Café Rabelais’s specialty dinner entrées include the seared duck breast with Szechuan demi-glace, the seared snapper in rich beurre blanc, the vegetarian orzo pasta with purple cauliflower and feta cheese and the red wine marinated ribeye with eggplant. Top off your Café Rabelais French feast with an unforgettable dessert, like the mixed nut and chocolate silk pie “fondant au chocolate sur croute de noix” or the fruity “sorbet du jour” and wash it down with a fresh, hot espresso.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable