Il n'existe vraiment qu'un seul endroit pour savourer une authentique cuisine chinoise et thaïlandaise, c'est le Big Bowl. Tout commence avec des ingrédients de première qualité, notamment du poulet et du bœuf élevés naturellement, du porc de tradition, des poissons et fruits de mer issus de la pêche durable ainsi que des produits cultivés localement. Parce que le Big Bowl croit que la meilleure nourriture est élaborée de A à Z, vous trouverez différentes saveurs puissantes et élégantes dans chaque plat, depuis les currys jusqu'aux sauces.
Ce n'est pas sans raison que tout le monde éloge le pad thaï, plat très épicé, et le sauté à créer soi-même. Chaque élément rajoute sa touche savoureuse et élève chaque mets au plus haut niveau, que ce soit une goutte de citron frais, des aromates ou des piments thaïlandais grillés.
Le Big Bowl est si exigeant en ce qui concerne les saveurs authentiques que même la boisson au gingembre est concoctée de A à Z avec des racines de gingembre frais.
Il n'existe qu'un seul restaurant où vous pourrez savourer une authentique cuisine chinoise et thaïlandaise : le Big Bowl. Tout commence par des ingrédients de première qualité, notamment du poulet et du bœuf élevés en plein air, du porc de tradition, des poissons et fruits de mer issus de la pêche durable, ainsi que des produits cultivés localement. Le Big Bowl estime que la meilleure des cuisines est celle élaborée de A à Z. De ce fait, vous dégusterez des saveurs puissantes et élégantes dans chacun des plats servis, depuis les currys jusqu'aux sauces.
Ce n'est pas sans raison que tout le monde s'extasie sur le pad thaï, les plats très épicés et le sauté à créer soi-même. Chaque ingrédient choisi rajoute une touche de saveur aux plats et rend les assiettes plus délicieuses les unes que les autres : qu'il s'agisse de quelques gouttes de citron frais, d'aromates ou de piments thaïlandais grillés.
Particulièrement exigeant concernant l'authenticité des saveurs qui composent ses plats, le Big Bowl élabore lui-même de A à Z son soda au gingembre, avec des racines de gingembre frais.