An interactive dining experience from Michelin-starred chef Joshua Gil, Maison Kasai is an elevated teppanyaki restaurant that combines French and Japanese techniques with culinary virtuosity and a touch of performance art. Chefs prepare each course to order on large iron grills, cooking blini to serve with caviar, searing lobster with Normandy butter and vin jaune from France, preparing A5 Wagyu sukiyaki-style, and finishing elegant sauces — all as you watch. Created exclusively for Level 8 by Gil, whose Beverly Hills restaurant Mírame has received widespread critical acclaim, Maison Kasai is a gastronomic experience and theatrical event in one. Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 8 or more guests, please email reservations@level8dtla.com.
Le Benihana - Santa Monica vous accueille pour une expérience culinaire unique. Assis en groupe autour d'une table commune, votre chef personnel vous fera découvrir l'art ancien du Teppanyaki. Vous pourrez le voir trancher et émincer les aliments pour préparer des plats qui éblouiront vos yeux et raviront vos papilles, que vous choisissiez un succulent steak, un poulet tendre ou de délicieux fruits de mer. Vous aurez également la possibilité de déguster un cocktail maison ainsi que des sushis préparés par un chef talentueux. Le Benihana est idéalement situé dans le centre-ville de Santa Monica, à seulement un pâté de maison du centre commercial Third Street Promenade et à proximité de stationnement, d'un cinéma ainsi que de l'emblématique jetée de Santa Monica. Au bar-lounge à sushis installé à l'étage, vous surplomberez le spectacle des chefs teppanyaki tout en savourant un cocktail et un apéritif avant votre repas hibachi. Santa Monica est une destination internationale, célèbre pour ses plages dorées ainsi que ses boutiques chic. Le Benihana est l'endroit idéal pour terminer une journée parfaite à Santa Monica.
Bienvenue sur Benihana : une expérience culinaire pas comme les autres! Nos hôtes sont assis en groupes à des tables communes, où votre chef personnel effectuera l'art ancien du Teppanyaki. Admirez-le trancher, couper en dés et préparer un repas qui éblouira vos yeux et vos papilles, que vous choisissiez le steak-qui-met-l'eau-à-la-bouche, le tendre poulet ou les succulents fruits de mer. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Benihana Torrance est une icône dans la South Bay. Il a ouvert ses portes en 1981 et continue depuis à offrir à la communauté une excellente nourriture, des boissons et des spectacles. Le restaurant est niché sur la Plaza Del Amo, au carrefour des boulevards Torrance et Hawthorne. Il dispose de 20 tables de teppanyaki et d'un bar à sushis récemment rénové, de même que d'un bar pour profiter du meilleur sushi en ville. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit convives ou plus.