Bienvenue au Benihana où vous allez vivre une expérience culinaire inédite ! Vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et de tendres volailles ou de succulents fruits de mer, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux, et des cocktails originaux. Situé à Short Hills, à proximité du centre commercial Mall at Short Hills, du centre-ville de Millburn, et du théâtre historique Paper Mill Playhouse, le Benihana est l'endroit idéal pour se détendre à la fin d'une journée de shopping ou pour profiter d'un verre ou d'un repas avant le spectacle. Renseignez-vous sur le service de traiteur privé. Le restaurant met également à votre disposition une salle manger privée, pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes. Il offre un cadre parfait pour organiser des fêtes privées, des réunions d'entreprise et de grandes fêtes d'anniversaire. Pour plus d'informations, merci de contacter le restaurant par téléphone.
Les gens affluent à Clark, dans le New Jersey, à cause du Bistro 1051 et de sa cuisine éclectique, présentant un mélange de cuisine italienne, de fruits de mer, de steaks et de sushis. Vos 5 sens seront mis en émoi au Bistro 1051, le restaurant le plus original de Clark : admirez son merveilleux décor et profitez d'une expérience culinaire hors du commun. L’établissement possède aussi 3 salles de banquet privées pour tous les événements pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes. Vous pourrez apporter votre vin ou savourer de la sangria et des vins californiens servis par le restaurant.
Kona Grill restaurant offers an experience unrivaled in Woodbridge. Kona Grill is a classic American Grill with great steak and seafood - complemented by the best choice of sushi and margaritas at any grill in America. Kona Grill features a global menu of contemporary American favorites, award-winning sushi, and specialty craft cocktails in a polished, casual atmosphere. From brunch & lunch to dinner & happy hour, the restaurant offers a range of freshly prepared dishes from the grill, seasonal menu items and fan-favorite dishes across all dayparts. Kona Grill offers both indoor and outdoor patio dining at all its locations, $3, $6, $9 happy hour offered weekdays & NEW weekend brunch, guided by a passion for quality food and exceptional service.
Le restaurant-lounge Chris Michael's propose des steaks et des sushi, pour une rencontre entre l'orient et l'occident. Ce steakhouse américain traditionnel sert du bœuf de qualité USDA nourri au maïs, maturé sous atmosphère humide et présenté sur une assiette chauffée à 230 degrés. La carte des vins présente une gamme extraordinaire de produits de l'ancien et du nouveau mondes, avec une sélection de cépages bien représentés qui ravira tous les amateurs de vin. Après le souper, vous pourrez vous rendre dans le salon moderne et sophistiqué pour déguster un des nombreux cocktails du Chris Michael's tout en écoutant le DJ mixer la musique la plus en vogue. Des salles privées sont à votre disposition dans le salon sur demande.
Nick Zheng, founder of a new restaurant in Westerleigh named Mountain Fusion has been loving all different types of food since childhood. He always enjoyed cooking for his families and friends and had a dream to open his own restaurant. Upon meeting his head sushi chef Ivan Wang and Head kitchen Chef Qing Cao. His dream became a reality. Ivan has about 10 years experience in Sushi. Over the years, Ivan has been seeing how the sushi in the United States changed, he does his own creations. Qing also has over 6 years experiences in cooking. He was a chef in China. After he moved to the States, he kept his career being a chef, this time, he wanted to try something new. He started as a chef in a Japanese restaurant, with all the skills and experiences he developed in China. He learned fast and became a master chef. Mountain fusion has a team of food enthusiasts and work closely to bring the healthy and delicious traditional, modern Japanese cuisine to Staten Island.