STARFISH Laguna Beach .... Une exploration alléchante dans les cuisines à travers les côtes de l'Asie. Les ingrédients traditionnels de la Thaïlande, du Vietnam, de la Chine, de la Corée et de l'Inde sont adaptés pour un palais moderne. Tout en offrant un service familial, les plats sont destinés à être partagés entre amis. L’atmosphère de ce restaurant est élégante. Les banquettes turquoise lumineuses, les briques métalliques orange, les booths sombres sexy et une ambiance feutrée se mêlent pour créer un intérieur élégamment provocant. Le fer à cheval en marbre occupe le centre de la scène en vous accueillant pour expérimenter des libations artisanales exotiques, une liste de vins novatrice, des sakes et des bières artisanales. Cet établissement est unique dans le comté d'Orange, attendez l'inattendu. .
Bienvenue chez O Fine Japanese Cuisine, le restaurant propose des mets de la cuisine japonaise contemporaine et du sushi traditionnel qui sont servis dans un cadre élégant et confortable. Explorez au-delà du sushi et du sashimi et découvrez ces merveilleux plats: le bar du chili au Misoyaki, le boeuf aromatisé à l'ail ou la queue de homard Dynamite accompagné de crabe des neiges. Il y a quelque chose pour tout le monde soit sur le menu d'entrées uniques ou soit parmi la variété de sushis, sashimis et plats de cuisine fusion. Le restaurant est idéalement situé à l'intérieur du Albertson shopping center et propose beaucoup de places de stationnement. Prenez part à la merveilleuse et excitante expérience qu'est le O. Leur plaisir est de vous servir !
Le Bluefin Restaurant offre des assiettes à la fois classiques et créatives de sushis, sashimis et autres mets japonais. Influencé par une cuisine internationale, il vous accueille dans un décor stylisé, contemporain. Le chef, Nobu Matsuhisa, est un ancien élève du célèbre Takashi Abe.
The fish is fresh and the sake is strong at Fin, our oceanview sushi restaurant, located inside the historic Hotel Laguna in the heart of Downtown Laguna Beach. Offering the freshest daily-caught local seafood as well as imported delicacies like Hokkaido scallops and firefly squid, plus a selection of award-winning sake, it is a thrilling adventure in flavor and fun. Belly up to the Tokyo-style bar for lively chef interaction and unforgettable omakase or take a table overlooking the sea and sample to your heart’s desire.