Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire exceptionnelle à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de mets américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant prépare également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Chicago — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.
With 20 years of Experience in Hibachi Tabletop Cooking , Our Chefs are Excited to Demonstrate their Art to You and All Our Guests. Our Caring and Committed Staff will Ensure You have a Fantastic Experience with Us.
Quelle a été la dernière fois où vous-vous êtes amusés en même temps que prendre votre repas?
Que vous cherchiez un endroit pour un repas d'affaires, un souper en famille ou pour passer une soirée spéciale avec votre amoureux ou votre amoureuse, vous devez tenter l'expérience Shinto!
Qu'est-ce que l'expérience Shinto? Cela dépend si vous souhaitez déguster des plats de style teppanyaki (également connus sous le nom hibachi, notamment aux États-Unis) ou des sushi! Quoi qu'il en soit, ils s'occupent de tout.
Le hibachi fera naître devant vos yeux des volcans de nourriture en éruption, des œufs virevoltant et bondissant entre les mains expertes du chef, vos enfants restant bouche-bée à la vue des plats en flamme devant leurs yeux ! La viande servie est de premier choix, telle que le bœuf certifié Angus Beef.
Les sushi sont préparés d'une manière innovante, à partir de poisson frais. Vous pourrez faire votre choix parmi les commandes de rouleaux traditionnels et des commandes particulières contenant 8 à 10 rouleaux. L'endroit idéal pour tous les amateurs de sushi, le restaurant a remporté le prix du Meilleur Sushi de Naperville 3 années de suite!
Depuis 2005, Kiku redéfinit la cuisine contemporaine avec des interprétations et créations uniques de sushi, sashimi et hibachi. L'objectif de cet établissement est d'offrir à vous et à vos invités une expérience culinaire pas comme les autres.
Blue Sushi Sake Grill unites creative ingredients with energetic vibes, premium cold sake with happy moments to give you a fresh and fun new way to experience sushi. Our sushi and grill menus allow you to explore your sushi favorites in new and unexpected ways. We like to say that sushi is for sharing, and our menu encourages it. Order a spread of all your maki, nigiri and sashimi favs from the sushi bar, and throw in a few orders of starters from the grill. We'll stagger your plates so you can savor it all bite-by-bite, and maximize the sushi experience you've been craving all week. If you're not sure where to start, tour the menu during Happy Hour, where all our guest favorites — from our sushi, grill and drink menus — are available at an amazing value. We offer Happy Hour every day of the week at Blue Sushi Sake Grill!
Le restaurant Wok 'N Fire propose une cuisine asiatique contemporaine et créative de sushis amusants dans une salle à manger somptueuse aux accents urbains. La première chose qu'on remarque en entrant, c'est la modernité du décor. Puis, quand la nourriture commence à arriver, vous réalisez c'est la nourriture asiatique dont vous avez toujours rêvé. On sollicite alors non seulement les yeux, mais aussi le palais.
KITARO combines traditional Japanese cuisine with Asian fusion influences to create modern, healthy and unique flavors in every dish. The Signature dishes include Seared Tuna, flash seared sesame pepper encrusted yellow fin tuna served with avocado, onion and cherry tomato set in citrus soy; Japanese seared steak, thinly sliced N.Y. steak served with spring mix and Japanese yuzu sauce and Chilean Sea Bass with sweet miso. The Sushi Bar features a variety of fresh fish and an extensive selections of Specialty Rolls, among which, the "Forbidden Rice", "Lobster Hot Mama", "Black Belt" and "Hangover" are some of the must have. The Sushi is fresh as is all the seafood. The lounge offers a variety of Asian inspired Martinis, full liquor, sake & wine list. The atmosphere is elegant, soothing, and romantic, great place for couples, families & business meetings. We would love to provide you with a memorable dining experience!