Tempura Endo/Beverly Hills is exquisite and Premium Kyoto-style Tempura in Beverly Hills. Check out premium Endo"s tempura in where our first-branch in U.S.A.
Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.
Inspired by memory, shaped by place. (Bar) Hermanito is a bar-forward, open-air neighborhood Mexican restaurant in the heart of Sawtelle. Simple, fresh food built around housemade Sonoran style tortillas. New and classic Mexican cocktails with subtle nods to the neighborhood; Japanese heritage.
Le Koi Los Angeles vous propose un mélange sophistiqué de feng shui et d'élégance moderne. Illuminés aux chandelles, les intérieurs zen aux couleurs terre affichent un raffinement et une opulence de détails naturels, un style élégant, des cheminées ainsi qu'une vue sur l'eau, le tout créant le cadre idéal pour une mémorable expérience culinaire.
La cuisine japonaise contemporaine du Koi utilise des ingrédients locaux et internationaux. Parmi ses mets signature prisés et servis en un seul plat à partager, vous pourrez choisir le thon épicé sur riz croustillant, le croustillant épicé de tartare de poisson à queue jaune ou encore le hamachi fusion au soja de yuzu et à l'essence de truffes. Les entrées signature comprennent le cabillaud laqué au miso et à la purée de pommes de terres préparées selon le régime d'Okinawa, le filet mignon de bœuf de Kobé à la mode Toban-Yaki, ou encore la légine australe vapeur à l'épice ichimi, au gingembre et aux champignons shiitaké. En plus de leurs rouleaux signature, les chefs sushi du Koi vous proposent les fruits de mer traditionnels de la plus haute qualité, avec, tous les jours, des sélections grâce auxquelles le palais moderne et aventureux est à la fête.
Depuis ses débuts, le Katsuya Brentwood figure au classement des « Meilleurs nouveaux restaurants » du Travel + Leisure. Il est également cité au classement des « 50 restaurants les plus hot des US » d'OpenTable et élu « Meilleur restaurant sushi » de Californie du Sud par les lecteurs du Los Angeles Times. Le Katsuya, régal pour les sens, combine le savoir-faire du maître sushi Katsuya Uechi et le design de Philippe Starck. Le Chef Uechi propose des cocktails spéciaux, des petits pains hors du commun ainsi que des plateaux spectaculaires de sushi et sashimi. Les saveurs japonaises sont habilement traduites pour les palais américains.
• Tempura • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 27 fois aujourd'hui
Les frères Bruce et Eric Bromberg, créateurs des restaurants Blue Ribbon de New York, Las Vegas et Londres, sont arrivés sur la côte ouest avec le Blue Ribbon Sushi Bar and Grill at The Grove, à Los Angeles. Le restaurant propose des sushis primés confectionnés par un maître du sushi, le chef Toshi Ueki, ainsi que de la cuisine de steakhouse japonais et des classiques du Blue Ribbon, le tout servi dans un cadre chaleureux et dynamique. Disponible pour le souper et jusqu'à tard le soir, le vaste menu du Blue Ribbon Sushi Bar and Grill présente des sushis de qualité et des sélections de sashimi, incluant le choix du chef ainsi que le Blue Ribbon Maki, fait avec un demi-homard, du shiso et du caviar noir. Pour les options qui ne sont pas des sushis, les spécialités du Blue Ribbon comprennent le riz frit à la queue de boeuf avec daikon, shiitake et moelle osseuse; l'entrecôte aux oignons tempura et bok choy, et le célèbre poulet frit Blue Ribbon avec wasabi et miel.
Chef Wolfgang Puck's newest restaurant, Merois, is located on the rooftop of Pendry West Hollywood. Take fine dining to new heights with stunning views of Los Angeles from high above Sunset Boulevard. Merois will celebrate the open-air allure of the City of Angels with a menu that spotlights Chef Wolfgang Puck’s eye for the sophisticated subtleties of Japanese, Southeast Asian and French/California cuisine.@MEROISWESTHOLLYWOOD
Niché dans les canyons de Bel Air, le SHU vous propose une expérience culinaire unique, mêlant des saveurs japonaises, italiennes et latines. Le menu se compose de plats traditionnels ainsi que de spécialités inspirées par la passion de Giacomino Drago pour le mélange des cuisines japonaise, italienne et latine. Le SHU accueille aussi bien les célibataires, que les couples et les familles. Le bar peut accueillir jusqu'à dix personnes, tandis qu'une table de six personnes est installée dans un box. Une salle à manger privée est disponible et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Les spécialités du restaurant incluent le carpaccio de flétan accompagné de tomates séchées, le sashimi de bœuf de Kobe et le sashimi de thon blanc aux truffes pelées.
Sushi Palace is a fine dining restaurant having its root in Germany where it is an award winning restaurant group. Sushi Palace Los Angeles is the first location in the US. The Location is at the perfect spot at the corner of Melrose Avenue and Highland. You can enjoy the highest quality of food and drinks in a very private and fancy atmosphere. The Executive Chef Alex Quintana designed an exclusive Menu. Only the best products are used, for example A5 Wagyu, Uni and Blue Fin Toro.
Au Asian Tapas Bar, on sert des tapas asiatiques et spécialisés, des cocktails artisanaux servis dans une salle à manger aux chandelles. L'endroit dispose aussi d'un salon et d'un bar avec musique entraînante.
Caché derrière le restaurant FIN, le "Alley Lounge", qui est l'endroit où l'ancien Hollywood rencontre sa version contemporaine avec des mixologues préparant des cocktails de spécialité dans un salon moderne et minimaliste.