Depuis ses débuts, le Katsuya Brentwood figure au classement des « Meilleurs nouveaux restaurants » du Travel + Leisure. Il est également cité au classement des « 50 restaurants les plus hot des US » d'OpenTable et élu « Meilleur restaurant sushi » de Californie du Sud par les lecteurs du Los Angeles Times. Le Katsuya, régal pour les sens, combine le savoir-faire du maître sushi Katsuya Uechi et le design de Philippe Starck. Le Chef Uechi propose des cocktails spéciaux, des petits pains hors du commun ainsi que des plateaux spectaculaires de sushi et sashimi. Les saveurs japonaises sont habilement traduites pour les palais américains.
Niché dans les canyons de Bel Air, le SHU vous propose une expérience culinaire unique, mêlant des saveurs japonaises, italiennes et latines. Le menu se compose de plats traditionnels ainsi que de spécialités inspirées par la passion de Giacomino Drago pour le mélange des cuisines japonaise, italienne et latine. Le SHU accueille aussi bien les célibataires, que les couples et les familles. Le bar peut accueillir jusqu'à dix personnes, tandis qu'une table de six personnes est installée dans un box. Une salle à manger privée est disponible et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Les spécialités du restaurant incluent le carpaccio de flétan accompagné de tomates séchées, le sashimi de bœuf de Kobe et le sashimi de thon blanc aux truffes pelées.
Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar a located in Palisades Village. Inspired by the original restaurant created over 30 years ago in Soho NYC by master sushi chef Toshi Ueki and Chef Brothers Eric & Bruce Bromberg, this cedar clad new comer offers outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion.
Chef Lee leads his team in sourcing and preparing the finest fish and shellfish from The Sea of Japan, Local waters and beyond. A curated and adventurous beverage list featuring Blue Ribbon's own sake selections as well as favorites from their travels and discoveries in Japan is rounded out by a selection of house cocktails, Japanese micro brews and wines from California and Europe.
Step inside the warm glow of Imari's hand-made oak interior and feel transported by an ever-evolving menu under the culinary direction of world-renowned Chef Derek Wilcox of 3-Michelin-starred Kikunoi (Kyoto) and Shoji (NYC). Here you can discover Washoku — a celebration of Japanese culture through traditional dishes, in harmony with the seasons, and local ingredients. With gracious hospitality and presented on shareable plates, Imari stays true to culture by sourcing the finest and freshest ingredients available.
We offer Japanese comfort food including handrolls, yakitori/robata, sukiyaki, ramen, udon, etc. Pair that with our wide selections of bar inventories - sake, shochu, Japanese craft beer, izakaya style cocktail, etc!
Tempura Endo/Beverly Hills is exquisite and Premium Kyoto-style Tempura in Beverly Hills. Check out premium Endo"s tempura in where our first-branch in U.S.A.
Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.
Now Open! Edgemar is a Modern American neighborhood restaurant located in a historic Frank Gehry-designed building on Main Street in Santa Monica. We offer a unique dining experience that blends global and local influences across our menu, service, and design, all crafted to celebrate the spirit of our community and welcome visitors. Join us for a memorable meal in a one-of-a-kind setting that embodies the true essence of Santa Monica.
Owned by seasoned restauranteur Nick Mathers and Wish You Were Here Group, Belles Beach House aims to transport guests from Los Angeles to a tropical destination whilst staying in the heart of Venice Beach. An ode to the retro Tiki Bar and legendary artist Larry Bell, Belles Beach House exudes the laid back, island vibes of the 1970s serving Hawaiian-inspired dishes with a touch of Japanese influence, vibrant craft cocktails and a thoughtful wine list.
Le Koi Los Angeles vous propose un mélange sophistiqué de feng shui et d'élégance moderne. Illuminés aux chandelles, les intérieurs zen aux couleurs terre affichent un raffinement et une opulence de détails naturels, un style élégant, des cheminées ainsi qu'une vue sur l'eau, le tout créant le cadre idéal pour une mémorable expérience culinaire.
La cuisine japonaise contemporaine du Koi utilise des ingrédients locaux et internationaux. Parmi ses mets signature prisés et servis en un seul plat à partager, vous pourrez choisir le thon épicé sur riz croustillant, le croustillant épicé de tartare de poisson à queue jaune ou encore le hamachi fusion au soja de yuzu et à l'essence de truffes. Les entrées signature comprennent le cabillaud laqué au miso et à la purée de pommes de terres préparées selon le régime d'Okinawa, le filet mignon de bœuf de Kobé à la mode Toban-Yaki, ou encore la légine australe vapeur à l'épice ichimi, au gingembre et aux champignons shiitaké. En plus de leurs rouleaux signature, les chefs sushi du Koi vous proposent les fruits de mer traditionnels de la plus haute qualité, avec, tous les jours, des sélections grâce auxquelles le palais moderne et aventureux est à la fête.