Le menu japonais contemporain du restaurant Morimoto insuffle aux plats traditionnels des saveurs et des techniques de préparation occidentales. On sélectionne des produits de saison pour les préparations de poisson cru et on met en vedette les fruits de mer disponibles ainsi que les fruits cultivés localement et des légumes d'agriculteurs qui entretiennent des cultures durables. Morimoto signe des mets tels que le "Toro Tartare", présenté sur un plateau en bois peu profond avec des condiments tels la crème fraîche, le wasabi, l'avocat, pâte de nori, la ciboulette, le riz croustillant, et le dashi-soja. Une pizza au thon faite de thon cru, d'aïoli, d'anchois et de jalapeno ou encore le "Morimoto Sashimi", une terrine de "Toro" poêlée, saumon fumé, anguille barbecue, thon et Hamachi, que l'on vous sert avec cinq sauces différentes en pipettes.
Eiko's vous propose une cuisine traditionnelle japonaise avec une touche originale. La carte conjugue la cuisine japonaise traditionnelle authentique à une influence moderne et propose des plats d'inspiration saisonnière, faits à partir d'ingrédients frais et durables livrés quotidiennement par des fournisseurs et des marchés locaux.
Un élément de design en bois Ipe brésilien sépare la salle à manger principale du lounge. Des images de carpes koï peintes sur le plancher vous mèneront à la salle à manger principale. Une inscription de 4x2m peinte à main par un moine japonais orne le bar à sushis.