Bulla (boo-ya), which is slang for chatter and what people are talking about, is devoted to delight you by serving your favorite Spanish dishes such as “Patatas Bravas," "Huevos Bulla," "Buñuelos de Bacalao," and other tapas, as well as tantalizing daily specials from our kitchen to bed shared amongst friends.We select only the finest and freshest ingredients, accented in our authentic, savory cuisine. Our ambiance is created to stir the senses and stimulate your appetite. We invite you to join us to indulge in a celebration of good taste!
Le Gyu-Kaku, qui signifie « corne de taureau » en japonais, propose une expérience culinaire japonaise authentique basée sur le Yakiniku (barbecue nippon), durant laquelle vous pourrez partager une viande de premier choix cuite sur un gril au charbon accompagnée d'un véritable sake, de shōchū et de bières givrées. Il sert une grande variété de viandes, dont sa spécialité, l'émincé de steak Harami mariné au miso et de la côte de bœuf angus kalbi certifié dans une marinade à la sauce tare au soja. Parmi ses autres mets populaires figurent du porc, de l'agneau, du canard et du poulet, des crevettes à l'ail ainsi qu'un large assortiment de légumes.
Il existe un dicton populaire au Pérou : « Entre Pisco y Nazca ». Ici, il signifie passer un moment agréable dans un environnement mondain où l'on peut savourer des cocktails exceptionnels. Il n'existe pas de meilleure façon de décrire ce gastrobar.
Ce nouveau gastrobar proposant des ceviches est un endroit animé qui sert des plats aux saveurs audacieuses, des cocktails uniques et une vaste sélection de plus de 50 bières nationales et internationales. Inspiré par les meilleurs restaurants du Pérou et conçu par le Celano Design Studio, le Pisco y Nazca bénéficie d'une atmosphère à la fois décontractée, branchée et amusante, avec une touche de sophistication délicate. Il est dirigé par le chef cuisinier Miguel Antonio Gomez Fernández, dont l'expérience et la passion pour la cuisine péruvienne, combinées à l'utilisation d'une vaste sélection d'ingrédients et de recettes aux différentes influences, se traduisent par une exceptionnelle diversité de plats servis à la table du Pisco y Nazca.