Situé à la Vegas, le restaurant Firefly Tapas on Paradise vous fera vivre une expérience culinaire unique. Il propose une sélection de tapas typiquement espagnoles. Sa carte, éclectique et ludique, se compose d'un large éventail de saveurs. Vous pourrez choisir parmi une sélection de plats chauds et froids pour composer un repas de fête, ou commander des spécialités les unes après les autres pour découvrir autant de saveurs que possible.
La Cave n'est pas un bar à vins. Le propriétaire Michael Morton, du célèbre restaurant familial Morton, préfère ne pas décrire son concept unique La Cave en ces termes limités. Avec son menu tentant composé de petits plats, un cadre élégant et sa sélection de bières et de liqueurs bien équilibrée, La Cave propose plus que simplement du bon vin. Ce refuge confortable situé à Wynn est un paradis des plafonds voûtés, du fer forgé, du bois poli et de panneaux de verre. Le chef Bill DeMarco, un protégé du chef Charlie Palmer, a mis au point un menu séduisant de galettes, de petites assiettes comme des tapas, des grillades, des plats de charcuterie et du fromage gastronomique. Chacun est destiné à se combiner parfaitement à l'un des nombreux vins de La Cave. Affichant une ambiance sexy et amusante, cette cave consacrée au plaisir du vin est entièrement équipée avec une terrasse extérieure donnant sur des jardins paysagers et des piscines. Morton résume très bien cet endroit : « Je veux que les gens repartent comme s'ils venaient juste de passer leur plus belle soirée. La nourriture et le vin étaient excellents, la musique était bonne, et ils ont passé un très bon moment entre amis ».
Reconnu comme l'un des « 5 meilleurs steakhouses en Amérique » (Fox News), le Bazaar Meat by José Andrés est la célébration sauvage et merveilleuse de la nourriture carnivore sous toutes ses formes par un chef reconnu par la fondation James Beard. Venez savourer une cuisine ludique nuancée et des cocktails qui ont rendu célèbre le Bazaar by José Andrés sur les deux côtes, dans un cadre séduisant remarquable conçu par Philippe Starck, en collaboration avec les SLS Hotels. Le Bazaar Meat a aussi gagné le prix d'excellence du Wine Spectator.