Le Tempo sert une cuisine américaine moderne avec des plats inspirés par le chef Zach Geerson. La cuisine et le bar utilisent les produits locaux les plus frais et de la meilleure qualité pour des créations concoctées de A à Z. Le menu du chef change périodiquement pour suivre les tendances les plus populaires du moment.
Vous dégusterez une cuisine conTEMPOraine qui va exciter vos papilles et votre souhait d'en découvrir plus ! Ceci est la raison pour laquelle elle se concentre sur de petites bouchées plaisamment nommées collations, afin que tous les convives puissent goûter à un peu de tout.
En plus d'une cuisine raffinée, vous profiterez d'un bar récemment rénové qui vous proposera une sélection de caractère de boissons alcoolisées, de la bière et du vin, ainsi qu'une carte captivante de cocktails maison, y compris des infusions et des sodas artisanaux. L'ambiance est agréable et accueillante et la présentation innovante des plats est unique en son genre.
Vous ne trouverez pas un endroit comme le Tempo à des kilomètres à la ronde et vous devrez vous y rendre pour qu'il vous révèle ses autres secrets...
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!