Le restaurant Teru Sushi à Studio City, créé en 1979, a reçu des critiques élogieuses au début de l'engouement pour les sushi à Los Angeles, et fut le premier dans la Valley à combiner la fine cuisine japonaise, ainsi qu'une ambiance chaleureuse et animée. Découvrez ce restaurant bien connu pour vous proposer jour après jour une nourriture de haute qualité et un service efficace.
Kaiju Sushi Restaurant serves Japanese food made with an original approach and a unique emphasis on aspects of culinary creation absent in your typical restaurant. The Kaiju experience is one of unparalleled emphasis on freshness, flavor and felt intimacy between the patron and the men at the knife, who transfer their own understanding and interpretation of Japanese tradition through the food they prepare.
Niché dans les canyons de Bel Air, le SHU vous propose une expérience culinaire unique, mêlant des saveurs japonaises, italiennes et latines. Le menu se compose de plats traditionnels ainsi que de spécialités inspirées par la passion de Giacomino Drago pour le mélange des cuisines japonaise, italienne et latine. Le SHU accueille aussi bien les célibataires, que les couples et les familles. Le bar peut accueillir jusqu'à dix personnes, tandis qu'une table de six personnes est installée dans un box. Une salle à manger privée est disponible et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Les spécialités du restaurant incluent le carpaccio de flétan accompagné de tomates séchées, le sashimi de bœuf de Kobe et le sashimi de thon blanc aux truffes pelées.
Kahuna Tiki Restaurant & Tiki Lounge was created to share the famous "Aloha Spirit" and unique island culture of Hawaii with the rest of the world. The food is fresh, fast, and casual, featuring large appetizers for sharing, great sandwiches and seafood, crisp salads, sushi, and more. The intimate Tiki Lounge provides a South Pacific island-style atmosphere is fun and exciting. Leave your troubles on the sidewalk, and bask in the gorgeous tropical surroundings, the mesmerizing soundtrack of vintage surfer music and escape to the tropics!
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Uchi, "house" in Japanese, is founded by James Beard Award‑winning Chef Tyson Cole. Uchi offers non‑traditional Japanese cuisine with signature tastings, sushi, and a seasonal omakase. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!
Le Koi Los Angeles vous propose un mélange sophistiqué de feng shui et d'élégance moderne. Illuminés aux chandelles, les intérieurs zen aux couleurs terre affichent un raffinement et une opulence de détails naturels, un style élégant, des cheminées ainsi qu'une vue sur l'eau, le tout créant le cadre idéal pour une mémorable expérience culinaire.
La cuisine japonaise contemporaine du Koi utilise des ingrédients locaux et internationaux. Parmi ses mets signature prisés et servis en un seul plat à partager, vous pourrez choisir le thon épicé sur riz croustillant, le croustillant épicé de tartare de poisson à queue jaune ou encore le hamachi fusion au soja de yuzu et à l'essence de truffes. Les entrées signature comprennent le cabillaud laqué au miso et à la purée de pommes de terres préparées selon le régime d'Okinawa, le filet mignon de bœuf de Kobé à la mode Toban-Yaki, ou encore la légine australe vapeur à l'épice ichimi, au gingembre et aux champignons shiitaké. En plus de leurs rouleaux signature, les chefs sushi du Koi vous proposent les fruits de mer traditionnels de la plus haute qualité, avec, tous les jours, des sélections grâce auxquelles le palais moderne et aventureux est à la fête.
Toku Unagi and Sushi opened its door in the fall of 2019 on La Cienega Blvd in an area renowned as one of the most luxurious dining areas in Southern California. Our specialty, the Unagi, are Premium Unagi directly imported from Japan every week. Continuing the legacy of our founder, with the same cooking method and the Toku's special sauce created over a century ago, you can now experience a truly authentic Japanese Unagi dishes one could not find here in the states before. Along with our Unagi, we also serve authentic sushi made by our very own Chef with decades of experience. His creations also includes sushi rolls unique to our restaurant. We also serve tapas style Toku original small dishes, unlike anything you'll find at other Japanese restaurants, as well as everyone's favorite and always popular Japanese Agemono (fried dishes).
Voté le « Best Sushi Restaurant » au sud de la Californie dans le Los Angeles Times Readers' Choice, et l'un des « 50 Hottest Restaurants in the U.S. » selon OpenTable, Katsuya mérite son titre de restaurant japonais superbe à Los Angeles. Vous vous régalerez chez Katsuya South Beach, création du duo dynamique Katsuya Uechi, grand chef de sushi et Philippe Starck, impresario de design. Avec des rouleaux de sushi uniques et des plateaux de sashimi et de sushi spectaculaires, le chef Uechi adapte avec grande habileté les saveurs japonaises aux papilles américaines.
Dégustez des spécialités de la maison telles que le riz croustillant au thon épicé et le sashimi yellowtail aux jalapeños avec du cabillaud noir mariné au miso. Avec grand talent et un exigeant sens du détail, Katsuya donne un nouveau ton à la cuisine japonaise.