Le Blackstone Steakhouse est un excellent choix si vous souhaitez déguster une sélection unique de steak affinés à sec de première qualité et les fruits de mer les plus frais. Vous pourrez également profiter d'un bar à aliments crus, d'un bar à sushi ou de délicieux homards cuits au feu de bois servis dans une atmosphère accueillante et sophistiquée.
Welcome to Sasa hibachi Restaurant.Our restaurant offers a wide array of Hibachi & Japanese Sushi, such as Sushi, Steak Hibachi, Lobster & Shrimp Hibachi, Chilean Seabass, Sakura Duck Roll, Usuzukuri, Yellowtail Jalapeno, Kumamoto Oyster, Truffle Toro & etc. Try our delicious food and service today. Come in for Hibachi & Sushi Sashimi Lunch Special or during evenings for a delicious Japanese style dinner.Please enjoy the warmth of our hospitality and our pride in offering you an elegant combination of traditional Asian recipes and innovative sophisticated dishes.Our goal is to provides our guests with an opportunity to relax and enjoy a superlative dining experience. We take pride in knowing our customers well and sharing our latest creative presentations.We thank you for joining us and look forward to your return.
Le chef Sean Blakeslee a crée un menu contemporain avec des propositions pour tous les goûts. Le menu au RARE 650 est unique et vous propose des biftecks tendres vieillis à sec de première qualité ainsi que des sushi et des fruits de mer délectables. La carte des vins qui a récemment obtenu le Two Glass Best of Award du Wine Spectator, présente plus de 700 sélections d'origine internationale, dont 60 disponibles au verre. La magnifique salle des vins, qui peut accueillir jusqu'à 75 personnes, fournit un cadre idéal pour les événements privés. Les amateurs de l'ambiance et le style chic de Hamptons se raviront de... La nouvelle terrasse et le lounge du RARE 650!
25 ans à cette référence « animée » de Melville tant pour les « réunions d'affaires » que les « fêtes de famille », des hôtes « courtois » font que les gens « se sentent les bienvenus » alors qu'ils se régalent de « grosses portions » de « délicieux » favoris de l'Italie du Nord et Continentale. Le premier à transformer une côtelette de veau en veau parmigiana et le premier à offrir des sushis dans un bistro italien les sashimis « crudo ». Le chef maître sushi Alan Kim s'est classé 3e meilleur chef de sushi à Long Island. La famille Cirella possède et exploite des restaurants dans certains endroits uniques. Lorsque vous magasinez le restaurant Cirella @ Saks 5th Ave dans le centre commercial Walt Whitman. Lorsque vous visitez Beach Surfs Out à Kismet Fire Island et quand vous voyagez en Floride vous trouverez un Cirella's à Bonita Springs Fla. Chaque restaurant est géré par un membre de la famille qui signifie que vous pouvez toujours trouver un Cirella autour; « notre famille au service de la vôtre » est devenu notre slogan au fil des ans. Devenez « al la familia ». UN MEMBRE DE LA FAMILLE
Founded in 2006, MoCA formed a philosophy of dining and cuisine guided by the dynamic balance between the cherished traditions of Asian cultures, with thousands of years of history, and the universally human spirit of innovation that is nourished best by these great traditions. The name “MoCA” comes from “Modern Concept of Culinary Arts.” The MoCA team approaches cooking as an artistic endeavor, devoted to presenting modern, healthy dishes with artistic principles of color, fragrance, balance, and overall presentation.
Opus Prime Steak, Seafood & Sushi offers an exciting menu with incredible dishes and specials that will be sure to suit every taste bud. Enjoy succulent steakhouse classics such as Prime Porterhouse for 2 or Rustic Pork Chop prepared in our open kitchen. Love seafood? Delight your palate with Dover Sole, Sea Bass, or whole fish that is flown in daily from the best waters from around the world. Opus’s wine list features over 600 selections, 40 of which are available by the glass. Enjoy an exceptional variety of Draft Beers and specialty drinks. Plus, no meal is complete without a decadent homemade dessert prepared by our talented pastry chefs.
Le Rothmann's Steakhouse conserve les traditions du passé en servant un menu de steakhouse classique avec une touche contemporaine. Il prépare le meilleur bœuf de qualité USDA vieilli à sec, ainsi que des spécialités inventives du jour avec des sushis et du poisson frais local. Vous pourrez aussi profiter du bar rénové avec une grande liste de whiskies et de bourbons, et du nouveau système de distribution de vin qui verse 60, 120 ou 180 ml d'un vin de Bordeaux et de cabernets réputés de la Napa. Venez découvrir la grandeur de la Gold Coast prisée de Long Island par vous-même, où les steaks vieillis de première qualité et les grands crus sont devenus une tradition.