Le menu typiquement américain du restaurant J House intègre les nombreuses influences du chef. Il utilise des ingrédients locaux autant que possible et adopte des pratiques durables. Les plats s'imprègnent de la merveilleuse odeur de feu de bois émanant de l'âtre, qu'il s'agisse de pains plats de saison, de légumes grillés, de poisson frais du marché, de poulets élevés en liberté ou de boeuf biologique. Tout est préparé dans la cuisine à aire ouverte. Des salades colorées, de réconfortants plats de pâtes et des produits artisanaux comme une sélection changeante de fromages complètent le menu. Nos plats vedettes incluent le carpaccio de fruits de mer, le tartare de boeuf épicé, les betteraves, artichauts et champignons sauvages grillés, la burrata artisanale, le saumon rouge grillé, la pizza à la saucisse de canard maison, les nouilles plates, le homard du Maine, le poulet biologique rôti et le steak de thon cuit saignant.
Sushi Bar is a modern Sushi restaurant, featuring delicious Nigiri and a unique sushi experience. This intimate and charming establishment is BYOB. Please be advised that the last Omakase seating is an hour before closing.
At Tsuki Sushi, we put a lot of work into getting the freshest products and turning them into inspiring flavors. Join us to discover a Omakase experience that you can write home about. We serve a three course lunch/dinner that includes three appetizers, eleven pieces of Nigiri and a Japanese cheesecake for dessert. Our fish is flown straight from Japan strictly for your pallets pleasure. Paired with our beautiful cocktails and ambiance we hope you will find yourself transported. We look forward to have you over.
Indulge in the artistry of Japanese culinary mastery at Sushi Wafu, located on Greenwich Avenue, where each visit promises an intimate journey through the exquisite flavors of Edomae-style sushi and sashimi. Under the discerning hand of Executive Chef Eric Chen, our esteemed guests are invited to immerse themselves in a bespoke dining experience meticulously tailored to their preferences and desires.Prepare to be captivated as Chef Chen curates a sensational 16-course sushi omakase, thoughtfully accompanied by an array of tantalizing appetizers. From the delicate balance of flavors to the meticulous presentation, every aspect of your dining affair at Sushi Wafu is meticulously crafted to elevate your senses and leave a lasting impression of unparalleled excellence.
Ouvert à l'été 2016, le Prime - An American Kitchen & Bar est presque le reflet exact de son petit frère du même nom dans le détroit de Long Island, à Huntington dans l'État de New York. Les dernières tendances en matière de cuisine et de design sont réunies au Prime pour proposer aux convives les plus insatiables et les plus branchés un lieu de restauration de premier choix, quelle que soit leur humeur. Sous un même toit, divers menus combinent des favoris classiques agrémentés d'une touche moderne que vous savourerez dans un décor saisissant aux contrastes équilibrés. Les sélections à la carte comprennent des entrées, un bar à aliments crus favoris, des mizu sushis, des steaks et des côtelettes de qualité USDA, des plats terre et mer, ainsi que des desserts artisanaux. La carte des vins de 750 étiquettes se compose de cépages, de millésimes et de vignobles du monde entier.
Pendant les mois chauds, vous pourrez déguster des cocktails signatures en plein au bar Cabana du Prime, tout en admirant la vue sur les quais et l'embouchure de la rivière Rippowam qui se jette dans le détroit de Long Island.
Oko's sister restaurant in Rye, New York. A Japanese- inspired restaurant by Chef Brian Lewis, celebrating techniques and traditions with Chef Lewis' signature culinary style. Using fresh ingredients from local farms and waters in CT, throughout the US and the Toyosu market in Japan.
Le Fogama est le dernier restaurant japonais ouvert à Rye et le plus créatif ! Haut de gamme, il offre un cadre confortable, soigné et paisible, ainsi qu'un service personnalisé. Dès votre première visite, vous deviendrez un habitué et tout le monde, du propriétaire aux serveurs en passant par les chefs, vous donnera l'impression d'être chez vous plutôt qu'au restaurant, avec un service individuel et attentif. Vous y dégusterez des plats innovants à base de sushi, mariés à différents accompagnements, dont des cocktails et du vin. Le restaurant met l'accent sur la qualité de sa cuisine et de ses boissons pour vous faire passer un moment inoubliable. Vous ne trouverez aucun restaurant identique à Rye ou dans les environs. Après avoir servi une clientèle fidèle pendant près de trois décennies à New York et Westchester, la direction et le personnel du Fogama sont en phase avec les besoins de leurs clients et sont même réputés pour satisfaire, voire dépasser, leurs attentes. Découvrez au Fogama ce que les habitants locaux connaissent déjà : une expérience inégalée et un restaurant où vous êtes sûr de revenir. Une fois sur place, demandez Steve.
Welcome to Shiraz Kitchen & Wine Bar in White Plains! Here, Mediterranean magic meets the best sushi in Westchester. Our flavors will transport you, and our vibe will keep you coming back for more! Why We're a Hit:Michelin Bib Gourmand: 2020, 2021, 2022 "Very Good" by The New York Times: 2016 Top 35 Most Delicious Middle Eastern Restaurants in the U.S. Dive into Deliciousness:Our menu is a feast of Mediterranean delights and sushi perfection. Sip and savor with our curated wine list, featuring 175 labels and 25 wines by the glass. Or, get adventurous with a drink from our crafted cocktail bar—every sip is a celebration! The Perfect Spot:Whether you’re here for a casual meal, a special celebration, or just a fun night out, our cozy-chic atmosphere and friendly team will make you feel right at home. Join Us:Discover why Shiraz Kitchen is a must-visit dining spot. Come for the flavors, stay for the fun. We can't wait to welcome you! Explore more at www.shirazkitchen.com
Welcome to our restaurant !Come and try our delicious cuisines! You won't regret it! Give us a try, you won't be disappointed.We believe that good times deserve great food.
Celebrity Chef David Burke opens his second award winning Red Horse Flag as a Modern-American Steakhouse concept, featuring Asian influences! Menu offerings include Chef Burke Patented Himalayan salt dry-aged steaks, coupled with unique asian offerings. The original location in Rumson, New Jersey bodes Top 30 Restaurants by NJ Monthly!