Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Chicago — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.
Everyone has an adventurous side and RA Sushi is the place to explore and find yours. At RA, we're all about lively music, an energetic atmosphere, inventive cocktails and out-of-this-world sushi. Where else can you enjoy happy hour every day of the week? You know when you're in the RA because there's no other place like it. Order up the best sushi in town and prepare to be blown away by our signature rolls and amazing Japanese cuisine. Whether you're a sushi aficionado or just looking to explore new flavors, RA is your go-to destination. So bring your friends and grab a table or hit up our patio, either way, you're in for a great time.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire exceptionnelle à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de mets américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant prépare également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Bienvenue au Benihana, là où vous pouvez vivre une expérience culinaire pas comme les autres! Installés autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez plein la vue! Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet ou fruits de mer). Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux. Vous cherchez un endroit pour vous détendre? Prenez place au bar spacieux et profitez de l'un des cocktails ou des apéritifs. Les salles à manger privées sont parfaites pour des fêtes privées, des réunions d'entreprise ou de grandes célébrations d'anniversaire. Donnez un coup de fil pour obtenir plus de détails ou pour réserver l'une des salles à manger privées au Benihana Lombard. À noter: le restaurant est fermé entre le dîner et le souper, de 14h30 à 17h, du lundi au jeudi. Il rouvre pour le souper et le «happy hour» à 17h.
Le restaurant Wok 'N Fire propose une cuisine asiatique contemporaine et créative de sushis amusants dans une salle à manger somptueuse aux accents urbains. La première chose qu'on remarque en entrant, c'est la modernité du décor. Puis, quand la nourriture commence à arriver, vous réalisez c'est la nourriture asiatique dont vous avez toujours rêvé. On sollicite alors non seulement les yeux, mais aussi le palais.
With 20 years of Experience in Hibachi Tabletop Cooking , Our Chefs are Excited to Demonstrate their Art to You and All Our Guests. Our Caring and Committed Staff will Ensure You have a Fantastic Experience with Us.
Inspired by the elegant minimalist details of nature, JARDIN is a Mixology Restaurant and Bar.Our restaurant is a fusion of Latin and international cuisine, while creating a visionary expression of tasty and modern Mexican cuisine. JARDIN GASTROBAR embodies a multi-sensory culinary and lifestyle sanctuary for our guests to escape, disconnect and have fun.