Sushi and Robata by ‘Ulu serves up fresh, Hawaiian dishes hand-crafted by the Resort’s culinary team. The extensive menu of nigiri, sashimi and specialty rolls are complemented by a selection of robatayaki – a collection of fireside grilled meats and local vegetables.
Le Sansei, signifiant la troisième génération, vous accueille dans un restaurant japonais contemporain local proposant de nouvelles sortes de sushis. Le chef/propriétaire de ce restaurant est Dave Kodama - DK. Natif d'Oahu, il sert des plats audacieux. C'est l'un des chefs les plus aventureux que vous rencontrerez. Il propose une cuisine japonaise moderne où se mêlent une approche traditionnelle japonaise avec un mélange ethnique incroyable d'Hawaï et de saveurs rencontrées au cours de ses voyages. Cette cuisine est caractérisée par une nouvelle vague de sushis d'inspiration du Pacifique. Vous découvrirez des combinaisons de saveurs et de textures uniques.
Roy's Waikoloa est un restaurant animé et décontracté qui propose une cuisine euro-asiatique d'inspiration hawaiienne. Techniques culinaires européennes mettant en évidence des ingrédients locaux et des saveurs audacieuses. Une carte des vins bien adaptée à la nourriture est également disponible.