Located in a contemporary space of coastal design Salt at Geist has a focus on fresh. A locally owned scratch kitchen and bar specializing in wild and sustainable seafood, sushi, steaks, hand crafted cocktails along with an extensive wine list, Salt at Geist prides itself on creating unique dining experiences. The restaurant has quickly become a hot spot for casual after work cocktails, late night cocktails on the patio, social plate sharing, business dinners, special occasions, private dining and rehearsal dinners. Being so close to the reservoir, Salt at Geist ensured the environment, while polished, is still inviting to those getting off the boat to come in for a cocktail and dinner.
Blue Sushi Sake Grill unites creative ingredients with energetic vibes, premium cold sake with happy moments to give you a fresh and fun new way to experience sushi. Our sushi and grill menus allow you to explore your sushi favorites in new and unexpected ways. We like to say that sushi is for sharing, and our menu encourages it. Order a spread of all your maki, nigiri and sashimi favs from the sushi bar, and throw in a few orders of starters from the grill. We'll stagger your plates so you can savor it all bite-by-bite, and maximize the sushi experience you've been craving all week. If you're not sure where to start, tour the menu during Happy Hour, where all our guest favorites — from our sushi, grill and drink menus — are available at an amazing value. We offer Happy Hour every day of the week at Blue Sushi Sake Grill!
Kona Jack's Fish Market and Sushi Bar, nommé « Meilleur restaurant de fruits de mer depuis dix ans » par Indianapolis Monthly, et « Meilleur restaurant de fruits de mer » par Nuvo Newsweekly, comprend le plus large éventail de poissons, crustacés, palourdes, huîtres et sushis frais en provenance de la mer dans le Midwest. Profitez du souper, de cocktails et de grands vins dans un lieu confortable et décontracté, entouré par la beauté des aquariums à l'eau de mer, ou bien laissez les experts du marché au poisson vous sélectionner des fruits de mer d'une fraîcheur irréprochable à préparer à la maison. Kona Jack's Fish Market & Sushi Bar est juste à côté de Daddy Jack's entre la 96e et Meridian. Les réservations sont recommandées mais pas obligatoires.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire exceptionnelle à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de mets américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert aussi un menu de sushis primé, composé notamment de spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Depuis plus de 20 ans, le Daddy Jack's Restaurant & Bar sert d'appétissants apéritifs, salades, pâtes, poulets, steaks coupés à la main et fruits de mer. Détendez-vous autour d'une assiette généreuse et vous comprendrez vite pourquoi c'est le lieu préféré d'Indianapolis pour prendre un repas amusant avec des amis. Joignez-vous au groupe pour regarder un événement sportif sur l'une des nombreuses télévisions ou demandez un coin isolé pour un dîner romantique en tête-à-tête.