Bienvenue au Benihana où vous allez vivre une expérience culinaire inédite ! Assis en groupe autour d'une table commune, votre chef personnel vous fera découvrir l'art ancien du Teppanyaki. Regardez-le trancher et émincer les aliments qui vous éblouiront et raviront vos papilles, que vous choisissiez un steak appétissant, un poulet tendre ou de succulents fruits de mer. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushis préparés par un chef talentueux. Le Benihana Denver est situé sur la place Tamarac récemment rénovée, à quelques minutes à l'ouest de I-25 après Hampden Blvd. Il se trouve à proximité du Denver Tech Center et non loin des boutiques de classe mondiale du Cherry Creek Mall. Vous pourrez profiter d'Happy Hour du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00 avec de délicieux cocktails et sushis, ainsi que des hors-d'œuvres chauds à partir de 3 USD.
Le nom Hapa vient d'un terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux des cultures asiatiques et américaines. Comme son nom, la nourriture reflète cette combinaison dynamique. Le restaurant propose une cuisine qui adhère aux principes de la cuisine japonaise traditionnelle pour ensuite les faire évoluer ou les conjuguer aux influences d'autres styles de cuisine et en faire des créations totalement nouvelles : des créations Hapa. Hapa a étendu les limites de la créativité pour développer des plats qui défient les règles, tout en restant fidèle à leurs racines. Le Hapa espère que vous apprécierez le menu innovant, audacieux et agréablement surprenant !
"Explore Enso Sushi , the highest-rated Japanese dining experience in the DTC area. breaking the conventional sushi norms, savoring limitless creativity! Each bite is an indulgence in art, and every moment is a culinary miracle. At Enso, sushi is not just food; it's a unique aesthetic experience. tasting the unparalleled beauty of Enso."
Come and enjoy a wonderful meal prepared by our masterful chefs that will delight your taste buds and leave you incredibly satisfied. Combine that with outstanding service and great craft cocktails to create a one of a kind experience.
Limited seating available on Opentable, please call restaurant at 303-329-3366 for reservation availability.An oasis of Japan in the heart of Denver, Colorado.Banzai Sushi features the highest level of Japanese cuisine crafted with a creative touch.We're the home of "100 Rolls". Select from 100 sushi combinations ranging from the usual to the outrageous. There is a sushi roll here for every taste. Or choose from our innovative lunch and dinner menus featuring fully cooked selections of fish, chicken or beef. All prepared in the time honored cooking traditions of Japan.
L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.
Venez profiter de la cuisine japonaise-péruvienne du chef Nobu Matsuhisa mondialement renommé, dans son bel et unique établissement situé au coeur de Cherry Creek à Denver.
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format 'super club' durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les "jumbo lump crab cakes", les tendres filets, le macaroni au fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le "smoking berries & bubbles". Avec son accueil chaleureux exceptionnel, le Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE ::The award-winning Uchi, which translated from Japanese means “home,” was first opened in Austin, Texas by James Beard Award winner Chef Tyson Cole. Since then, Cole’s signature non-traditional take on Japanese cuisine has been warmly received by visitors from across the country and around the globe. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!
Le nom « Hapa » provient du terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux de cultures asiatiques et américaines. À l'image de son nom, la nourriture de ce restaurant reflète cette combinaison dynamique. Le menu est basé sur les principes fondamentaux de la cuisine traditionnelle japonaise, qui sont ensuite amplifiés, modifiés ou mélangés à des influences de différents styles de cuisine jusqu'à ce qu'ils se transforment en quelque chose de complètement nouveau : ils sont « Hapa ». Le Hapa a fait éclater les limites de la créativité pour développer des plats qui défient toutes les règles, tout en restant fidèle à ses racines. Le Hapa espère que vous trouverez le menu innovant, audacieux et agréablement surprenant! Les groupes ne seront installés qu’une fois toutes les convives arrivées.