Le groupe Oswego Grill ouvre son premier établissement le 10 mars 2009 sur les rives du Lac Oswego. Puis, le 16 août 2011, un second restaurant est inauguré à Wilsonville. Gérés avec énormément de soin par des responsables locaux dévoués, ils sont connus pour leurs prestations haut de gamme, à des tarifs à un très bon rapport qualité/prix. Ces restaurants sont équipés pour des cuissons au feu de bois, ce qui leur permet de proposer une grande variété de viandes locales qui vous seront servies grillées comme vous les aimez ! A vous les steaks, les burgers, et même les fruits de mer dont la fraîcheur est garantie. Ne manquez surtout pas de goûter à leur salade à base de pommes grillées et d’ingrédients locaux. Un régal ! Vous serez accueilli chaleureusement dans un univers d’élégance et d’authenticité, alors n’attendez plus ! Toutes les informations utiles et nécessaires sur les restaurants du groupe Oswego Grill sont disponibles sur leur site internet.
When we opened Grill68 Steakhouse, we did so with a dream to create a space where our community could come together, pull up a chair, and enjoy a meal with those around them. As you look through our menu, you'll find that our chefs have designed a wide selection of dishes, utilizing only the highest quality ingredients, that provide delicious flavors you can taste in every bite. From perfectly cooked filet mignon and lamb chops to delectable desserts and artfully crafted drinks, we strive to have something that will make every visit one to remember. Whether you're joining us for dinner, celebrating a special occasion, or even ordering online to enjoy at home, we can't wait to share our passion with you and welcome you into our family.
L'Oswego Grill a ouvert son premier établissement le 10 mars 2009 à Lake Oswego. Ses restaurants, détenus et gérés localement, représentent simplement un « rêve devenu réalité » pour tous ! Fidèle au concept de l'« élégance à un tarif décontracté », l'Oswego Grill présente son grill à bois dur construit sur mesure, permettant de cuisiner des steaks d'origine locale de qualité USDA, des hamburgers, des fruits de mer frais et même une de ses salades, sur un feu d'essences de mesquite et de pommier. L'établissement se réjouit de votre visite !
Our friendly environment is ideal for celebrating special occasions, hosting a business lunch or gathering for a delicious meal with friends and family. Our saloons are a comfortable gathering place to relax after a day at work, to catch a game or share an appetizer with friends. The saloon menu features signature cocktails, chilled martinis, premium and ultra-premium spirits, specialty non-alcoholic beverages, an extensive wine list, and imported and American craft beers including Claim Jumper’s own Honey Blonde, Original Red Ale and IPA. In addition to the saloon menu Claim Jumper offers a Steakhouse menu which includes USDA Prime steaks and premium house made shareable sides. Open daily for lunch and dinner, Claim Jumper offers a selection of freshly prepared items using only the finest ingredients available. Favorites include Certified Angus Beef®, fresh fish, baby back pork ribs, fresh baked pot pie, specialty salads, pasta, sandwiches, burgers and more.