L'établissement The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas éblouissant accompagné d'excellents vins. Ce restaurant vous propose de déguster ses viandes réputées dans tout le pays, affinées et découpées à la main par les bouchers de la maison, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et à des desserts irrésistibles préparés sur place le jour même. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous pourrez apprécier le service raffiné et attentif, la salle à manger confortable et élégante, ou organiser à la perfection un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Venez vivre, le temps d'une soirée ou d'une après-midi, une expérience culinaire inoubliable au restaurant The Capital Grille.
Le Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou restaurant-grill américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le bar à salades sert plus d'une cinquantaine de plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une gamme de couteaux à découper avec de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, tous accompagnés de plats traditionnels et de pain au fromage brésilien. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance a l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien dégustez un Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Here is the background on the makeup of our Restaurant.The Bistro was born in September of 2002. Owned and operated by Declan Hoctor, Executive Chef: Paul Hughes, and John & Angela O’Sullivan of Roly’s Bistro of Dublin (Ireland). Our Fare is American with a European flair. Executive Chef, Paul Hughes trained in the Savoy Hotel in London for 9 years as well as Roly’s Bistro in Dublin, two of the most respected hostelries in Europe. Roly’s in Dublin was voted Restaurant of the year for 2010, also voted Chef of the year. Our team of Chef’s has won numerous competitions, and awards representing restaurant & country for their creative and inventive food. We love what we do! Just remember! “There are no strangers here, only friends who have not met “Yet”” “Private Dining Rooms” 10-250 Guests All Functions Catered too, Menus readily available at www.thebistrojupiter.com.
Ruth's Chris Steak House specializes in serving USDA Prime steaks, each seared to perfection, finished with butter and freshly chopped parsley, and served sizzling on a 500-degree plate. We invite you to join us in Jupiter, FL!
Situé au cœur de la vallée de Brandywine, ce steakhouse américain moderne est à une courte distance en voiture de Philadelphie, de la "Main Line" ou de Wilmington. La rénovation complète pour fêter les 300 ans du Chadds Ford Inn a créé une excellente toile de fond. La cuisine est strictement de type XXIe siècle en mettant l'accent non seulement sur des coupes de qualité supérieure de viande de bœuf, comme le "10 oz. barrel cut ribeye", mais aussi des fruits de mer frais de saison, comme des crabes à carapace molle et du saumon sauvage. Le bar confortable vous invite pour un "Best of Philly" hamburger, un club au thon ahi et des fûts de bières locales. Des sandwiches créatifs, des super promotions de "happy hour" et les steaks sont excellents por s'assurer qu'il y ait quelque chose pour tout le monde. De plus, les finitions modernes de ce bâtiment historique créent une atmosphère accueillante et tendance qui accueille les touristes, les gens en voyage d'affaires et des familles locales pour des événements privés dans l'une des nombreuses salles.
Stylish and modern elegance awaits you at The Butcher’s Club, with succulent cuts served in a timeless atmosphere of warm gold and 1950s swanky sophistication. Expect unforgettable culinary experiences at this modern Palm Beach shared-style steakhouse restaurant from celebrity chef, Florida native Jeremy Ford, James Beard Award nominee, and winner of Top Chef Season 13.