Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale - vieilli à sec et coupé à la main par le boucher de notre restaurant - des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs, et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout accompagné par une carte de vins exceptionnelle, soigneusement choisis par le sommelier de The Capital Grille, comptant plus de 350 étiquettes de partout dans le monde. Expérimentez la courtoisie et le service anticipatif dans une salle à manger confortable et sophistiquée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée aménagée avec un équipement audio-visuel dernier cri. Une soirée mémorable ou une après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille. Situé à l'angle de l'International et de la route 7.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion pour le service et les ingrédients de saison au meilleur bœuf de qualité USDA. Chacun des plats est préparé méticuleusement de A à Z et servi par un personnel attentionné. Vous découvrirez également le vin parfait pour chaque occasion grâce à la carte des vins Fleming's 100® composée de 100 crus médaillés servis au verre, provenant des meilleurs vignobles du monde entier. Ce restaurant propose également des salles à manger privées ainsi qu'un directeur privé dédié à l'organisation de l'événement parfait pour les groupes de toutes tailles et pour tous les budgets. Une visite au Fleming's est toujours pleine de perspectives agréables.
Installé au cœur du Tysons Corner, le Chima Brazilian Steakhouse vous propose un expérience culinaire unique dans l'agglomération de Washington DC et du comté de Fairfax. Son style de service exceptionnel « Rodizio », qui signifie rotation, vous permettra de déguster divers plats à base de bœuf, de porc, de poulet et de poisson servis par rotation directement à votre table par ses gauchos. Sa vaste sélection de plats au bar à salades contribuera à rendre votre expérience culinaire unique.