Le Bookbinder's Seafood and Steakhouse sera ouvert les jours de Thanksgiving et de Noël avec repas assis de midi et demi à 17h30, ainsi que de 16h00 à 22h00 le jour du Nouvel An. Pour consulter les menus spéciaux à prix fixes, veuillez vous rendre sur le site Internet de l'établissement. En effet, le menu habituel ne sera pas servi lors de ces 3 jours fériés. Le Bookbinder's Seafood & Steakhouse vous invite à découvrir l'endroit le plus populaire de Richmond pour célébrer une occasion spéciale ou tenir une réunion d'affaires. Propriété d'une famille locale, le Bookbinder's, unique à Richmond, allie harmonieusement une histoire riche et une atmosphère vive. Situé à côté du James River, dans l'historique Tobacco Row, le restaurant accueille les amateurs de steak et de fruits de mer dans un cadre doté de poutres apparentes et de murs en briques, dans un ancien entrepôt de tabac rénové. Des steaks au homard en passant par les fruits de mer, chaque plat est finement préparé et joliment présenté, pour vous faire vivre une expérience culinaire raffinée qui comblera tous vos souhaits. Vous bénéficierez d'un service excellent de la part de l'équipe de professionnels.
Situé au cœur de Carytown, le East Coast Provisions est le petit dernier du Richmond Restaurant Group. Il propose un bar à aliments crus comprenant notamment des huitres, des palourdes, des crevettes et du homard. Le East Coast Provisions a tout d’un restaurant d’une grande ville : une décoration raffinée, des briques apparentes, deux cheminées, des salles privées, plusieurs bars et l’une des plus belles terrasses de Richmond. Situé à seulement 5 minutes du centre-ville, il dispose d’un parking et accepte les réservations de groupes.
Rio Brazil Steakhouse set on the outskirts of Richmond and Glen Allen.A Brazilian steakhouse, commonly known as a "churrascaria," is a dining establishment that specializes in the traditional Brazilian barbecue style of cooking meat. These restaurants are renowned for their "rodízio" service, where a variety of skewered meats, such as beef, pork, lamb, and chicken, are slow-cooked over an open flame.Our Customers experiences a continuous tableside service where servers, known as "gauchos," carve the meats directly onto the diners' plates. The rodízio style allows patrons to enjoy a wide selection of meats until they are satisfied, with the serving process continuing until they signal for it to stop.In addition to the succulent meats, Brazilian steakhouses often offer an expansive salad bar with a variety of fresh vegetables, cheeses, and side dishes to complement the main courses offering a unique and popular dining experience.
Buckhead fait partie du décor de Richmond depuis 1994. Venez partager la passion pour l’excellence culinaire en savourant un boeuf Braveheart et de délicieux fruits de mer. La carte des vins, régulièrement reconnue par Wine Spectator avec le « Best of Award of Excellence », propose plus de 700 références pour accompagner votre expérience culinaire. . En outre, notre bar dispose de l'un des plus grands choix de scotchs single malt et de bourbons à travers Richmond, en Virginie.
Bienvenue au Ruth's Chris Steak House - Richmond. Profitez de généreuses pièces de bœuf du Midwest de première qualité USDA mûries sur mesure pour les rendre encore plus savoureuses, grillées sur commande à 1 800 degrés et servies grésillantes. Le Ruth's Chris Steak House - Richmond vous propose une variété de plats succulents, notamment du homard vivant du Maine, des fruits de mer, du poulet et des côtelettes d'agneau. Il dispose également d'une grande carte des vins et de salles à manger privées.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Le Hondos est une destination de choix à Richmond pour déguster un excellent steak. Il vous propose une variété de morceaux de viande parfaitement vieillis, grillés à la demande et servis grésillants. Trois différentes coupes de filet mignon, du faux-filet Cowboy et du T-Bone de 680 grammes figurent au menu. Le Hondos est également spécialisé dans les fruits de mer frais, proposant d'énormes pâtés de crabe (sans aucun remplissage), des queues de homard d'Afrique du Sud et la « prise fraîche » du jour, pour n'en nommer que quelques-uns. Que ce soit une soirée romantique ou un dîner d'affaires, le Hondos surpassera à coup sûr vos attentes en matière de nourriture et de service hors pair. Le Hondos se réjouit de votre visite.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture). Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentionné. Vous pourrez aussi déguster le vin qui s'accorde parfaitement à chaque humeur avec le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins au verre. La carte des vins comprend des vins de vignobles qui sont parmi les plus réputés du monde. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable attitré se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque visite est remplie de possibilités infinies.