Morton's The Steakhouse, meilleure chaîne de steakhouses aux États-Unis, se spécialise dans l'élaboration de plats classiques et généreux et sert des grandes portions de bœuf maturée de qualité première USDA (United States Department of Agriculture), ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Toutes les coupes de bœuf populaires figurent au menu, dont le chateaubriand de 680 grammes (spécialité de la maison), le contre-filet New York Strip de 450 grammes et le filet de bœuf de 340 grammes.
Toute l'équipe de l'Adelphi Hospitality Group est heureuse de traduire sa passion des ingrédients locaux et son amour de la vallée de l'Hudson à Saratoga Springs avec l'ouverture du tout premier steakhouse, Salt & Char, dirigé par le Chef Gray Kunz et le Directeur Général Christophe Chatron-Michaud.
Delmonico’s Italian Steakhouse offers unforgettable meals in an equally unforgettable atmosphere. Our guests enjoy the Italian-themed music with plenty of Frank Sinatra and the Rat Pack; the caricatures on the walls; the big-city feel; and the warmth of the wood-paneled dining rooms. Above all, they love the feast for all of their senses provided by our 24 oz. signature Delmonico steak.We also serve homemade Italian specialties, including pasta, seafood dishes, bruschetta, garlic bread, salads, chicken dishes, and cannoli, as well as a great selection of wines.