Le Churchill's est véritablement l'un des plus grands steakhouses au pays. Il est l'un des seuls steakhouses servant exclusivement du bœuf 100 % primé USDA du Midwest, nourri au maïs. Les filets sont vieillis à sec et tranchés à la main sur place par le maître boucher afin d'assurer la meilleure qualité. Les steaks sont cuits sur un gril fait sur mesure, avec chaleur contrôlée, à très haute température (de 980 à 1200 °Celsius), ce qui donne une cuisson des plus parfaites, avec une viande qui conserve tous ses jus.
L'impressionnant menu du Churchill's comprend des viandes des États-Unis primées USDA telles que les côtelettes d'agneau, les côtelettes de porc Duroc, de même que du poisson frais, des crustacés et des fruits de mer de saison, comme des pinces de crabe de pierre de Floride et du saumon frais d'Alaska.
La boulangerie produit des petits pains frais cuits chaque jour et une variété de gâteaux et de desserts faits maison. Vous devez absolument essayer le fameux « Chocolate Sack » dès votre première visite.
Le bar-salon animé, situé à l'étage inférieur, crée une ambiance élégante et décontractée et propose des concerts de piano sept soirs par semaine.
Indulge in the area’s highest quality cuisine during an exceptional dining experience at Masselow’s. Select from the expansive à la carte menu of Prime steaks, fresh seafood, house-made pasta, and other chef-crafted options. A 20% automatic gratuity will be added to distribute tips seamlessly. Pair your meal with a cocktail or a glass of wine from the expertly curated collection and enjoy an unmatched culinary experience.
We Come to You Straight from Brazil. Bringing Traditional Dishes from Our Native Country.We bring you Brazil’s traditional churrascaria-style (barbecue) cooking with hearty chunks of all-you-can-eat prime meats and seafood, slow-cooked and roasted to perfection by the radiant heat of glowing embers to bring out their natural flavors.Enjoy the same experience in which we delighted while growing up in Brazil — friends and family gathering around a full table of innovative cuisine to enjoy laughter and conversation. Complement your meats and seafood with seasonal fruits, crisp vegetables, homemade soups and stews, imported cheeses, and artisan breads from our all-you-can-eat salad bar.Enjoy a Brazilian twist on the classic margarita. Caipirinha, the national drink of Brazil, is made with natural cane Cachaça for a refreshing and delicious cocktail. A variety of other cocktails, beers, and fine wines are also available, as are Brazilian-inspired appetizers.
Maturé, tranché à la main et poêlé à la perfection. Le Spencer's for Steaks and Chops de Spokane est le restaurant Steachouse par excellence. Le Spencer's utilise le meilleur bœuf de qualité USDA, d'origine locale, maturé de 21 à 28 jours. Les viandes sont préparées dans un gril infrarouge à 1 600 degrés, assurant la tendresse, la saveur et la qualité du jus. Nous proposons également des fruits de mer frais, notamment du flétan en croûte au parmesan, du thon Ahi de qualité sashimi et de la queue de homard d'eau froide. Nos fameuses côtelettes et des plats d'accompagnement innovants sont préparés avec un flair créatif indéniable. Vous pourrez apprécier une conversation amicale, des martinis maison et des vins raffinés dans notre salle à manger et dans le salon à service complet. Célébrez la vie avec le repas parfait, préparé et servi avec style, dans le meilleur restaurant de Spokane.
SO MUCH OF WHAT WE DO AT ‘THE MOOSE’ IS ABOUT CRAFTING THE PERFECT AMBIANCE. FROM THE WARMTH OF THE FOUR FIREPLACES TO THE WELCOMING SERVICE AND PREMIER COMFORT FOOD, MAKING SURE OUR GUESTS CAN RELAX IN A SINCERE, FRIENDLY ENVIRONMENT IS INCREDIBLY IMPORTANT TO US.