The Original, Steak & AleCreated in 1966 by Norman Brinker, and revered for its succulent Prime Rib and bountiful salad bars, Steak and Ale is poised for epic comeback. Redefined as 21st Century polished-casual concept, while retaining the signature elements that made it an American classic, the new Steak and Ale restaurants will once again set the standard for affordable steakhouses. Guided and supported by the expert operations and management team at Legendary Restaurant Brands, qualified franchisees have the opportunity to generate immediate consumer loyalty by bringing back a beloved restaurant bless with decades of goodwill and brand equity. * Outdoor Patio * Salad Bar * Breakfast / Lunch /Dinner Menus
Chianti Grill propose une cuisine italienne authentique et contemporaine ainsi que des steaks angus vieillis et des fruits de mer frais. La cuisine primée est complétée par une liste de vins avec des sélections de vins de la Californie, de l'Italie et du monde entier. Le service à Chianto Grill est sympathique et professionnel ...
Situé au sein de l'hôtel Mystic Lake Casino, le Mystic Steakhouse vous propose un menu composé de steaks salés et de fruits de mer frais.
Les amateurs de viande seront comblés par les nombreux plats de résistance appétissants composés de viandes grillées, comme le filet mignon, le contre-filet New York et les côtelettes d'agneau rôties.
Quant aux amoureux de fruits de mer, ils savoureront divers mets marins, dont des queues de homard, du saumon écossais grillé et des pétoncles géants.
Pour les indécis, des assiettes mixtes offrent un mélange parfait de produits de la terre et de la mer. Quoi que vous choisissiez, vous pourrez agrémenter votre repas d'une bouteille de vin Cabernet Sauvignon corsé, d'un Pinot Grigio délicieusement piquant ou d'une bière glacée.
Vous voudrez, cependant, garder de la place pour l'un des nombreux et délicieux desserts réalisés dans la propre pâtisserie du Mystic Steakhouse.
Enfin, vous achèverez votre repas en beauté avec un spiritueux, comme du porto.
Le Porterhouse Steak and Seafood propose une cuisine raffinée décontractée dans une atmosphère de Supper Club. Le menu est composé de steaks de qualité supérieure âgés d'au moins 28 jours, ainsi que de poissons et de fruits de mer frais. Tous les plats de résistance sont servis avec un choix de salade Maison, César ou d'Épinards, du pain et au choix des pommes de terre ou des légumes.
L'interprétation moderne d'un steakhouse traditionnel de poisson et de viande.
Il y a seulement Kincaid's pour vous rappeler l'époque plus simple des grands steakhouses américains de poisson et de viande. Une visite suffira : vous y rentrerez toujours pour retrouver ce sentiment familier chaleureux et la cuisine qui vous tient à cœur. Chez Kincaid's, savourez une expérience culinaire excellente à un très bon rapport qualité-prix.
Kincaid's. Bienvenue chez vous.