Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Comté d’Orange

Meilleur·es grills à Santa Ana

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

38 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - Costa Mesa
4.7
Exceptionnel(8194)
Prix : cher
• Steakhouse • Costa Mesa
Réservé 155 fois aujourd'hui
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée pour vous permettre de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre.
Photo du restaurant Black Angus Steakhouse - Santa Ana
4.5
Génial(2176)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • Santa Ana
Réservé 15 fois aujourd'hui
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilledand served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Anaheim
4.7
Exceptionnel(3602)
Prix : très cher
• Steakhouse • Anaheim
Réservé 68 fois aujourd'hui
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse, spécialisé dans la préparation de viandes copieuses et vieillies de catégorie USDA prime, mais également dans les plats de poissons frais, de homards et de volailles. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le steak « porterhouse » de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a également le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck de New York, et le filet mignon de 12 onces.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Santa Ana
4.7
Exceptionnel(3663)
Prix : très cher
• Steakhouse • Santa Ana
Réservé 43 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
Photo du restaurant Texas De Brazil - Irvine
4.5
Génial(3439)
Prix : cher
• Steakhouse • Irvine
Réservé 78 fois aujourd'hui
Le restaurant Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Cette « churrascaria » ou restaurant-grill américano-brésilien authentique allie les saveurs du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des hors-d'œuvre, des légumes frais, des soupes ainsi que des salades. Vous pourrez ensuite choisir parmi de copieuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc ou de poulet ainsi que des saucisses brésiliennes découpées par le personnel et accompagnées de plats traditionnels ainsi que de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive votre expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner le vin parfait pour votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien goûter une Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil. Pour finir en beauté, un grand choix de desserts vous sera proposé avant que vous puissiez vous détendre avec un digestif ou un espresso, tout en profitant de l'atmosphère unique du restaurant.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Anaheim
4.7
Exceptionnel(4341)
Prix : très cher
• Steakhouse • Anaheim
Réservé 70 fois aujourd'hui
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder. Ruth's Chris Steak House à Irvine, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernièr. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
Photo du restaurant The Capital Grille - Costa Mesa
4.8
Exceptionnel(4936)
Prix : très cher
• Steakhouse • Costa Mesa
Réservé 107 fois aujourd'hui
Le Capital Grille vous invite cordialement à venir souper et boire un verre, pour une expérience éblouissante. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles, préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant, et qui compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service attentionné et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel de fine pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille. Le restaurant est situé dans le South Coast Plaza.
Photo du restaurant Roy's Anaheim
4.6
Exceptionnel(3453)
Prix : cher
• Steakhouse • Anaheim
Réservé 21 fois aujourd'hui
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses des rives du Pacifique, le pionnier de la cuisine, Roy Yamaguchi, a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que la passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée, tout en découvrant des ingrédients frais ainsi que des fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement. Vous êtes invité au Roy's Anaheim situé dans le comté Sunny Orange dans le sud de la Californie, juste à l'intérieur du Anaheim Garden Walk.
Photo du restaurant Saddle Ranch Chop House - Orange
4.2
Génial(1487)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • Orange
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le menu complet et varié du Saddle Ranch Chop House propose des plats pour tous les goûts, du filet mignon, des côtes de bœuf de qualité, des côtelettes de porc, des côtes levées et des fruits de mer sensationnels. Dégustez également du poulet frit, des pâtes, des hamburgers et des sandwichs appétissants, ainsi que plusieurs options plus légères, comme des tacos au poulet ou au poisson, des salades, des roulés et plus encore. Grâce à ses plats allant des omelettes et des crêpes aux steaks aux côtelettes de la meilleure qualité, le Saddle Ranch saura ravir tous ses visiteurs. Pour terminer votre repas, vous savourerez une énorme tranche du savoureux dessert caractéristique, le gâteau à la crème glacée et aux bonbons, ou vous vous réchaufferez en plein air devant l'un des feux de camp entourés de pierres du Saddle Ranch.
Photo du restaurant Gulliver's Restaurant
4.3
Génial(2932)
Prix : cher
• Steakhouse • Irvine
Réservé 28 fois aujourd'hui
In the last four decades Gulliver’s Restaurant has became one of the most popular Prime Rib Restaurant in Southern California. Gulliver’s hand-selected beef (corn-belt) is slow roasted in a unique patented oven system to assure flavorful, tender and juicy Prime Rib dinners. Gulliver's Restaurant is well known also for its other specialties as in-house aged Prime Steaks, Chateaubriand, Salmon, Rack of Lamb, Baby Back Ribs and roasted Long Island Duck. As you walk into a Gulliver's you will feel as though you have entered back in time to 18th century England. Guests at the Gulliver’s are surrounded by a veritable museum of leaded glass pieces, pewter and ceramic objects, and a collection of prints from Hogarth, Rowlandson and other Gulliver’s Travels illustrators. The Portions are huge, the service is gracious and friendly, and most importantly, the beef is cooked to perfection.Gulliver's is place where memories are created.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable