Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Osso Steakhouse offre aux amoureux du steak l'expérience culinaire par excellence, vous pourrez apprécier l’élégance de l’art déco, les steaks vieillis à sec et des cocktails haut de gamme. Cet établissement est un refuge romantique situé dans les symboliques Gramercy Towers, à côté du Masonic Auditorium sur la prestigieuse Nob Hill, près des hôtels Fairmont, Mark Hopkins et Huntington.
Morton's The Steakhouse, la plus importante chaîne de steakhouses au pays, est un expert dans la préparation de biftecks vieillis de catégorie «USDA prime», mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison: le porterhouse de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
• Steakhouse • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 146 fois aujourd'hui
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Le John's Grill est une tradition de San Francisco depuis 1908. Ce restaurant historique est l'un des plus anciens et des plus célèbres de la ville. Il est l'un des favoris des célébrités appréciant les excellents steaks, les fruits de mer frais savamment préparés, le service de qualité et l'atmosphère agréable. Ce restaurant apparaît dans le livre « Le Faucon maltais » de Dashiell Hammett. Le John's Grill a reçu de nombreux hommages : il a été, entre autres, sélectionné parmi l'un des 10 meilleurs par le magazine Esquire et présenté dans Gourmet Magazine. Vous écouterez des concerts de jazz tous les soirs dans la salle à manger à l'étage.
Le John's Grill a été évalué comme suit par ZAGAT : Alimentation : 26 - Décoration : 24 - Service : 25 - Tarif : 44 USD.
Remontez dans le temps dans ce site d'intérêt du centre-ville datant de 1908 environ. Vous y dégusterez une bonne cuisine de steakhouse et des boissons fortes aussi bien appréciées des touristes et que des locaux. Voici l'un des derniers restaurant à l'ancienne mode de San Francisco, réputé pour avoir accueilli régulièrement Dashiell Hammett.
Zagat magazine le considère comme le meilleur steakhouse du centre de San Francisco.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de San Francisco, dans le cœur du quartier animé de SOMA, à quelques pas du Moscone Convention Center, du Financial District et de certains des meilleurs magasins de la ville, sur Market Street. Le restaurant propose un design contemporain et une grande terrasse. L'endroit est idéal pour un repas d'affaires ou pour une soirée spéciale. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 66 personnes.