Votre première visite vous dira pourquoi les amateurs de steak dans le monde entier choisissent de manger au Ruth's Chris Steak House. Le Ruth's Chris Steak House est reconnu internationalement pour son bœuf USDA Prime du Midwest - affiné à la perfection, grillé à 1800 degrés et servi à la façon unique de Ruth Chris : Grésillant! Les fruits de mer frais, le veau et l'agneau de première qualité, et le poulet farci sont tout aussi alléchants et remarquables. Goûtez à La Nouvelle-Orléans avec des entrées qui en sont inspirées, comme les crevettes sur le barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Les portions de salades, de légumes et de pommes de terre sont assez généreuses pour être partagées. Et, pour compléter votre expérience culinaire, la carte des vins de Ruth's Chris compte plus de 200 millésimes sélectionnés. Pour couronner le tout, essayez l'un des succulents desserts de Ruth's Chris, comme la tarte crumble aux pommes chaudes ou le péché au chocolat.Vous y vivrez toute une expérience, juteuse et consistante, qui aiguisera tous vos sens.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
La réputation de restaurant élégant du Weber's a vu le jour en 1937 avec le restaurant d'origine. Soixante-dix ans plus tard, le Weber's est toujours le restaurant historique d'Ann Arbor's, et vous propose les mets des environs les plus raffinés qui soient, comme des côtes de bœuf primées, des steaks et des fruits de mer. Que vous choisissiez d'être dans le restaurant principal ou dans la salle de bistro confortable et isolée, les prix modérés, le design haut de gamme relaxant et le service aimable vous transformeront en client régulier si vous venez pour la première fois.