At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/del-mar-california/dress-code/ You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Le restaurant Red Tracton's est un steakhouse au style unique inspiré des années 50. Le Red Tracton's est reconnu pour ne servir que le meilleur du steak d'appellation Prime et des fruits de mer de la plus haute qualité. Qualité et quantité font la renommée du Red's. Aussi, il y a un pianiste qui joue sur place du mercredi au samedi.
Vous serez au premier rang pour saisir les vagues et les couchers de soleil panoramiques du sud de la Californie dans ce magnifique Chart House situé en front de mer près de San Diego. Grâce à un espace moderne et spacieux, doté de grandes fenêtres, le restaurant exploite au mieux son emplacement en s'ouvrant sur son environnement naturel. Avec ses 29 établissements situés dans des emplacements de choix - dans un lieu historique, exceptionnel ou au bord de l'eau - partout à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel. Offrant des spécialités de poissons et de fruits de mer, ainsi que de succulents steaks, les chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour ajouter une touche d'exotisme à la cuisine locale. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi pané de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et la côte de boeuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, un vaste choix de vins raffinés et un gâteau mi-cuit au chocolat qui fait rêver. Ne manquez pas l'exceptionnel menu du midi, offert à prix abordable et disponible du lundi au samedi et pour le brunch le dimanche. Vous vous en souviendrez longtemps !
Le Bob’s Steak & Chop House est un Steakhouse de renommée nationale spécialisé dans le bœuf de qualité du Midwest nourri au maïs. Le menu est simple : une viande incroyable, de gigantesques crevettes, de délicieuses salades et de succulents desserts. Une cuisine de steakhouse classique et présentée de telle façon que le magazine Bon Appétit le considère comme « le genre de restaurant où on ne se lasse pas de retourner ».
La qualité et le service sont les deux principaux ingrédients qui forment les valeurs du restaurant. Au vu de l'envergure des produits, les serveurs dégagent une certaine confiance et une convivialité qui animent le restaurant et le remplissent de vitalité. Une cuisine primée, un service expérimenté et une décoration classique et chaleureuse : voici la recette qui transforme un repas au Bob's Steak & Chop House en une expérience exceptionnelle.
Situé à San Diego, le Carvers Steaks & Chops propose une cuisine traditionnelle de style steakhouse de ville, sans pour autant devoir payer les tarifs élevés d'une grande ville ou devoir conduire longtemps pour le rejoindre.
Installé dans la communauté de Rancho Bernardo, le Carvers est l'endroit idéal, quelle que soit votre humeur. Venez apprécier un cocktail à base de Martini après le travail ou sortez en famille pour déguster des côtes levées primées, des steaks et des plats de fruits de mer variés. Des menus pour enfants sont par ailleurs disponibles.
Rejoignez le Carvers Steaks & Chops pour profiter d'une variété d'options de restauration, de spectacles et d'un service haut de gamme. L'établissement a été élu l'un des meilleurs steakhouses du comté Nord de San Diego pendant 12 années consécutives.
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.
Vous souhaitez réserver ? Appelez-nous au (858) 755-1454 et nous ferons en sorte de vous accueillir.
Situé à San Diego (Del Mar), en Californie, le Ruth's Chris Steak House sert le bœuf USDA de qualité supérieure le plus raffiné du marché, grillé à 1 800° et servi sur des plaques à 500° afin que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Venez déguster des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks USDA de qualité supérieure, des fruits de mer frais ainsi que des accompagnements caractéristiques et des desserts maison tout en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante et de l'hospitalité authentique de Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou que vous vous demandiez de quoi tout le monde parle, Ruth's Chris est l'excuse parfaite pour passer la soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs. Il est conseillé de réserver et il est possible d'organiser un repas privé ou un service de traiteur à l'extérieur.
Véritable steakhouse américain, le Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation sur les délicieux steaks et autres plats à base de viande qu'il propose. Ses chefs sont fiers de servir uniquement des steaks Black Angus soigneusement maturés, fraîchement découpés chaque jour et grillés à la flamme nue.
Vous pourrez également savourer une large gamme de fruits de mer, des travers de porc frais et des côtes de bœuf lentement grillées. Le Black Angus Steakhouse propose des ingrédients de qualité supérieure, un service chaleureux et une excellente cuisine. Plus qu'une tradition, c'est une passion qui anime ce restaurant au quotidien.
Une gamme complète de mets naturellement sans gluten est en outre disponible. Pour en profiter, veuillez demander la carte sans gluten.
Its ‘Dia de los Muertos’ every day at URBANA, the Skydeck's most colorful restaurant. Farm Fresh Mexican Chef inspired plates. Complementing the menu, URBANA’S sexy departure on craft cocktails featuring Tequila and Mezcal favorites as well as top shelf agave spirits. Massive smiling murals a tribute to owner Javier Cuadra's Michoacán upbringing where ‘Dia de los Muertos’ is celebrated to define URBANA.