L'Orange Hill Restaurant se trouve au sommet des collines d'Orange et offre une vue d'Orange County jusqu'à Catalina. L'Orange Hill est un petit bijou découvert avec bonheur dans des collines chéries, tant des habitants que des visiteurs, depuis de nombreuses années.
Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue, quelle que l'occasion que vous célébrez : qu'elle soit importante comme un mariage, décontractée comme un brunch entre bons amis ou romantique comme un dîner avec un être cher. Le restaurant propose des cascades, des bassins de carpes koï et une vaste terrasse avec vue sur les lumières étincelantes de la ville. Profitez d'un moment d'évasion et de détente sur la terrasse, avec un verre de vin de la carte des vins primée ou un cocktail artisanal du dynamique O BAR lounge. L'Orange Hill met fièrement de l'avant des ingrédients de saison de haute qualité et des produits locaux. Il sert des steaks de catégorie USDA parfaitement vieillis pendant 28 jours, des chateaubriands et sa spécialité, le bar du Chili mariné au miso.
Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes, son équipe pourra voir ce qui est possible pour vous accueillir.
Le restaurant Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Cette « churrascaria » ou restaurant-grill américano-brésilien authentique allie les saveurs du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des hors-d'œuvre, des légumes frais, des soupes ainsi que des salades. Vous pourrez ensuite choisir parmi de copieuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc ou de poulet ainsi que des saucisses brésiliennes découpées par le personnel et accompagnées de plats traditionnels ainsi que de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive votre expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner le vin parfait pour votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien goûter une Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil. Pour finir en beauté, un grand choix de desserts vous sera proposé avant que vous puissiez vous détendre avec un digestif ou un espresso, tout en profitant de l'atmosphère unique du restaurant.
• Steakhouse • Mission Viejo / Rancho Santa Margarita
Réservé 29 fois aujourd'hui
Hanna's Restaurant & Bar a été fondé en 2005 et est vite devenue l'un des restaurants incontournables de l'Orange County. Nommé l'un des 100 meilleurs restaurants américains, Hanna's propose une cuisine de steakhouse américain moderne par le chef Sean Reynolds, préparée avec une touche classique et traditionnelle. Une passion pour les créations culinaires extraordinaires se conjugue à un service et ambiance primés pour créer une expérience exceptionnelle. Vous serez ravis des barman et barmaid amicaux, de l'ambiance animée, des serveurs extrovertis et de la carte incroyable. Et, quelconque soir, il est possible que vous rencontriez le propriétaire, David Hanna, en train de connaître les clients et s'assurer personnellement que leur expérience à Hanna's est des meilleures.
• Steakhouse • Mission Viejo / Rancho Santa Margarita
Réservé 9 fois aujourd'hui
Trabuco Oaks Steak House is the perfect place to grab a bite to eat after a long day in the canyon or if you just want to get away from the hustle of the city crowds. The rustic BBQ restaurant gently reminds everyone as they walk in that casual is the norm here by displaying cut ties from the ceiling. Enjoy a steak like the top sirloin, New York strip or porterhouse cooked to perfection. Trabuco Oaks understands that not everyone wants steak, so it offers entrŽes like the mesquite grilled chicken, Italian spaghetti or an order of fish and fries.Finish off the meal at Trabuco Oaks with a delicious dessert such as a hot fudge sundae or the famous hot cherry Gizmo, which is a cherry filling wrapped in a flour tortilla that has been deep fried and topped with ice cream, hot cherry sauce and whipped cream.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.