Situé au cœur de la vallée de Brandywine, ce steakhouse américain moderne est à une courte distance en voiture de Philadelphie, de la "Main Line" ou de Wilmington. La rénovation complète pour fêter les 300 ans du Chadds Ford Inn a créé une excellente toile de fond. La cuisine est strictement de type XXIe siècle en mettant l'accent non seulement sur des coupes de qualité supérieure de viande de bœuf, comme le "10 oz. barrel cut ribeye", mais aussi des fruits de mer frais de saison, comme des crabes à carapace molle et du saumon sauvage. Le bar confortable vous invite pour un "Best of Philly" hamburger, un club au thon ahi et des fûts de bières locales. Des sandwiches créatifs, des super promotions de "happy hour" et les steaks sont excellents por s'assurer qu'il y ait quelque chose pour tout le monde. De plus, les finitions modernes de ce bâtiment historique créent une atmosphère accueillante et tendance qui accueille les touristes, les gens en voyage d'affaires et des familles locales pour des événements privés dans l'une des nombreuses salles.
L'établissement The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas éblouissant accompagné d'excellents vins. Ce restaurant vous propose de déguster ses viandes réputées dans tout le pays, affinées et découpées à la main par les bouchers de la maison, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et à des desserts irrésistibles préparés sur place le jour même. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous pourrez apprécier le service raffiné et attentif, la salle à manger confortable et élégante, ou organiser à la perfection un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Venez vivre, le temps d'une soirée ou d'une après-midi, une expérience culinaire inoubliable au restaurant The Capital Grille.
Le Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou restaurant-grill américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le bar à salades sert plus d'une cinquantaine de plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une gamme de couteaux à découper avec de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, tous accompagnés de plats traditionnels et de pain au fromage brésilien. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance a l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien dégustez un Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Le Flagler Steakhouse propose son interprétation moderne et rafraîchissante du club social classique. Ce restaurant transformé a réinventé l'expérience traditionnelle de steakhouse et ajoute un nouvel esprit irrésistible à l'héritage traditionnel typique des clubs de Palm Beach. La rénovation éblouissante de l'établissement a été conçue par le célèbre designer Adam D. Tihany (HMF, Per Se, Le Cirque 2000) pour évoquer le luxe magnifique d'antan. Avec son menu étoffé, le Flagler Steakhouse est beaucoup plus qu'une destination pour les steaks parfaitement préparés, mais sert également une gamme de plats alléchants (poissons, favoris italiens, mets grillés et accompagnements salés), un grand choix de cocktails ainsi qu'une extraordinaire carte de vins sélectionnés par un maître sommelier. Vous aurez la possibilité de déguster votre repas en plein air, sur la terrasse à température contrôlée, en profitant de la brise océanique et du beau panorama créé par le parcours de golf Ocean du Breakers. Au Flagler Steakhouse, la cuisine, les boissons, la musique irrésistible, le personnel en tenue chic et le design intérieur élégant s'associent pour combler tous les sens. Le Flagler Steakhouse vous souhaite la bienvenue dans le clubhouse parfait.
Discover the essence of modern steakhouse dining at Pink Steak, where each dish is a masterpiece, and every moment is a celebration of flavor, innovation, and the incomparable vision of Julien Gremaud. Welcome to a world where passion meets palate, and every bite is an invitation to savor the extraordinary.Pink Steak is more than just a haven for steak enthusiasts. The menu unfolds with a grand entrance of caviars and raw bar-ish selections, setting the pace for an evening of unparalleled indulgence.Our commitment to excellence extends beyond the plate to create an ambiance that elevates every dining experience. Immerse yourself in the stylish and contemporary atmosphere that sets Pink Steak apart as a culinary destination.
Le Meat Market Palm Beach est une version plus sexy et plus séduisante du restaurant-grill traditionnel. Le menu dynamique propose tous les délices actuels, des morceaux de viande innovants, des fruits de mer délicats et des produits disponibles tous les jours, toutes les semaines ou en fonction des saisons sous la supervision constante du célèbre chef exécutif, Sean Brasel.
Stellar Management, la direction et les propriétaires du Meat Market South Beach, de Touch Catering et de Glatt Kosher Touch Catering vous garantit de belles expériences culinaires avec un bar à crudités comprenant des ceviches frais et un bar adjacent qui vous servira des cocktails maison uniques. À l'extérieur, un ensemble de services à table ou dans des salons vous permettra de choisir différentes options pour votre repas. La sensuelle salle à manger principale vous accueille avec ses finitions luxueuses et son cadre spacieux et lumineux qui vous feront vite oublier vos idées préconçues des restaurants-grill traditionnels pour adopter tout ce qu'incarne South Beach. Le Meat Market, le nouveau restaurant emblématique de South Beach, vous attend avec impatience.
Le Morton's The Steakhouse est le premier groupe de grilladeries au pays qui se spécialise à la fois dans des plats classiques, de généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande diverses, y compris un aloyau de 680 g (24 onces), la spécialité de la maison, ainsi qu'un contre-filet New York de 453 g (16 onces) et un filet de boeuf de 340 g (12 onces).
Ruth's Chris Steak House specializes in serving USDA Prime steaks, each seared to perfection, finished with butter and freshly chopped parsley, and served sizzling on a 500-degree plate. We invite you to join us in Jupiter, FL!