Located in the heart of Overton Square, Porch and Parlor Prime Steakhouse offers the finest prime steaks and chops culminating in a Southern steakhouse experience.
Texas de Brazil propose une nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est un authentique « Churrascaria » brésilien-américain ou maison du steak, qui mélange les cuisines du sud du Brésil avec l’esprit généreux du Texas. Régalez-vous avec 50-60 types de salade gourmet, y compris les entrées, les légumes, les soupes et les salades. Mettez votre carton de table au vert et préparez-vous à être envahi par une troupe de sculpteurs généreux servant diverses coupes de bœuf assaisonnées, de l’agneau, du porc, du poulet et de la saucisse brésilienne, accompagnés des délices traditionnels et du pain au fromage brésilien maison. Au fur et à mesure que vous appréciez cette expérience culinaire, permettez à l’un des connaisseurs de vin de sélectionner l’un des vins reconnus sur la liste, ou savourez le cocktail de prédilection : Caipirinha. Complétez votre expérience culinaire avec un choix de desserts décadent, et détendez-vous en savourant un verre après le souper ou un expresso fumant et profitez de l’ambiance du Texas de Brazil.
Welcome to our inaugural Mexican Steak House, where we proudly introduce a pioneering concept to the Mid-South region. Our esteemed chefs from Mexico have meticulously curated the menu, infusing it with their expertise and craftsmanship. Prepare to embark on an unparalleled culinary journey, promising an experience unlike any other in the Mid-South.
The Mesquite Chophouse downtown is a classic, elegant steakhouse in the heart of downtown Memphis. We use only the finest cuts of Certified Angus Beef® and pork, and all orders are grilled to perfection over smoldering Mesquite logs shipped directly from Texas. We also specialize in wonderful seafood and poultry, not to mention incredible sides like sautéed corn with peppers, succulent grilled asparagus, or our daily made potatoes au gratin.
No ordinary steakhouse restaurant, Capriccio Grill™ is known for having the best steaks in Memphis. Under the direction of Chef Andreas Kisler, steaks are flash-seared to seal in the juices and flavor producing the most succulent, flavorful steaks ever. Pasta dishes from "La Bella Italia" are cooked to al dente perfection and pizzas are wood-fired and served piping hot.Breakfast offers superb American and Southern specialties while the lunch menu features casual American fare like juicy burgers, hearty sandwiches, wood-fired pizzas and crisp salads.
Must be 21 & up to enter.Close to downtown Memphis, Ignite Steakhouse is the newest upscale steakhouse in the Mid-South area. At Ignite, you will enjoy charcoal-grilled steaks, paired with your favorite wine or handcrafted cocktail.In addition to premium steaks, Ignite also serves up local favorites with a farm-to- table experience. Food connoisseurs will appreciate the Chef’s Table, where guests can enjoy a chef-curated experience.If you’re celebrating a special occasion, hosting a business dinner, or looking for a great dinner Ignite Steakhouse will deliver a safe and memorable evening.Ignite Steakhouse is a cash-free restaurant.Must be 21 & up to enter.Ignite Steakhouse charges a 18% gratuity to all parties of 6 or more.
Pour les réservations concernant la salle privée et les grands groupes, veuillez contacter la réception par téléphone.
L'histoire du Folk's Folly a commencé en 1977 d'une manière peu conventionnelle, comme c'est souvent le cas pour les meilleures histoires.
Humphrey Folk, Jr., enfant de la région, développeur réputé et astucieux, traversait le pays dans le cadre de son travail, cultivant ainsi son goût sincère pour la nourriture et le bon vin.
Sans se laisser démonter par son manque total d'expérience de la restauration et de la cuisine, il a décidé de transformer une maison pittoresque et intime en un petit restaurant. Ses pairs ne lui manifestant que peu d'encouragements, il a alors ajouté le mot « folie » à son propre nom : c'est ainsi qu'est né le premier Prime Steak House de Memphis.
Avec une simple poignée de main pour signifier leur accord, Humphrey Folk a accueilli en 2003 le célèbre restaurateur de Memphis, Thomas Boggs, comme associé directeur du Folk's Folly.
Ce partenariat a permis de passer facilement à la prochaine génération du Folk's Folly Prime Steak House, qui reste ainsi une affaire de famille.
Le Char propose une cuisine moderne du sud et un excellent service dans une atmosphère chaleureuse. Ses spécialités comprennent des pièces de bœuf, de veau et d'agneau de première qualité USDA, ainsi que des fruits de mer et des crustacés grillés à la perfection. Le restaurant est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. Il propose des spécialités pour le dîner en semaine, ainsi qu'un brunch le samedi et le dimanche.