Le restaurant Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafood vous sert du bœuf vieilli de qualité USDA et des fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle. Le concept du Eddie Merlot est extrêmement populaire : le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve vendus à la bouteille. Le bar est rempli des meilleurs spiritueux, de même que de digestifs et de cognacs. Vous pourrez vous restaurer et vous amuser sur un fond de musique douce, dans l'atmosphère détendue de ce restaurant au décor raffiné et contemporain. Vous pouvez vous présenter dans un style décontracté ou professionnel.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
Le Jeff Ruby est un steakhouse et supper club qui s'inspire du Chicago des années 1930. Il propose d'excellents steaks Ruby aux accents italiens. L'établissement possède trois salles à manger uniques, trois caves à vin et accueille des concerts.
Le steakhouse moderne Tony's of Cincinnati propose des portions généreuses de steaks découpés à la main et de fruits de mer, ainsi qu'une vaste carte des vins conçue avec soin, qui se conjugue parfaitement avec le menu exceptionnel du restaurant. Vous apprécierez le bœuf de qualité USDA et les fruits de mer frais du jour. Le Tony's of Cincinnati marie harmonieusement les plats de steakhouse traditionnels et une cuisine innovante. Juste assez loin de l'agitation de la ville, il est facilement accessible et vous accueille pour un fantastique moment de détente. Si vous êtes à la recherche de la meilleure des expériences culinaires, le Tony's of Cincinnati constitue un cadre idéal. L'établissement se réjouit de votre visite. Grazie Tony !
Rendez-vous au restaurant The Capital Grille - Cincinnati pour savourer un repas et un verre de vin. Vous serez ébloui ! Choisissez parmi une sélection de steaks de renommées nationales (vieillis à sec et tranchés à la main par le boucher du restaurant), de fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle, d'accompagnements créatifs et de desserts délectables préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant et comptant plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audiovisuel à la fine pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille.
Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville.
Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
Ouvert au printemps 2004, l'Embers est un steakhouse américain contemporain à la touche classique. Il propose une grande sélection de sushis et de fruits de mer dans une ambiance chaleureuse et agréable.
Comme son nom l'indique, l'Embers évoque la chaleur et le confort d'un feu incandescent, qui est matérialisé par les torches murales et les lanternes à gaz en extérieur, en passant par les bougies à l'intérieur. Les photos en noir et blanc des célébrités et des sites d'intérêt de Cincinnati apportent une touche historique, tandis que les grandes toiles à l'huile et les arrangements floraux aux tons vifs colorent les pièces.
Les propriétaires Scott Lambert et Alfio Gulisano vous accueillent au Alfio's buon cibo. Dans ce restaurant situé au Hyde Park Square, le chef Alfio combine naturellement les saveurs indigènes de l'Italie et de l'Argentine pour concocter une cuisine italienne moderne avec une touche argentine. Le Alfio's « buon cibo » (qui signifie « bonne nourriture » en italien) propose une vaste sélection de vins en provenance d'Amérique du Nord, d'Italie et d'Argentine.
Dégustez-y des pâtes et des desserts maison, des fruits de mer frais, du bœuf, de l'agneau, des menus de saison et des plats du jour uniques dans une ambiance décontractée et confortable. Inscrivez-vous à l'infolettre du Alfio pour connaître le prochain souper avec accords mets et vins. Visitez le site Web du restaurant pour vous inscrire.
Vous pouvez aussi faire une réservation en ligne.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Situé dans la banlieue nord de Cincinnati, à Montgomery, le deSha est connu pour ses plats américains savoureux et son accueil chaleureux. Il possède une gamme étendue de bières, de vins, de scotchs et de cocktails artisanaux. Il se spécialise dans les bourbons de première qualité, qui peuvent être appréciés dans notre salle à manger ou au bar. C'est un excellent endroit pour manger, boire et se rassembler. Le «happy hour» va de 15h à 19h, du lundi au vendredi. Musique en direct les vendredi et samedi soirs, à partir de 20h jusqu'à 23h.