Situé à l'est, l'Empire Steak House est un restaurant réparti sur deux étages, entouré de banquettes et doté d'un dôme peint à la main. La salle à manger principale peut accueillir plus de 140 convives et est l'endroit par excellence pour l'organisation de repas et de soirées. Même si l'Empire est applaudi pour ses célèbres T-bones vieillis à sec pour deux personnes, les autres plats qui composent son vaste menu sont tout aussi extraordinaires. Il comprend un large éventail de fruits de mer frais, notamment des homards de 1,8 à 2,2 kg. De plus, ce restaurant installé dans la 50ème rue propose des pièces de spécialité, notamment une côte de bœuf Tomahawk, du faux-filet non désossé, du faux-filet cajun non désossé, un double carré de veau et un bifteck d'aloyau gros filet pour deux personnes. Le restaurant possède une carte des vins très sélective et dispose de nombreux grands crus californiens les plus prisés et plus de 101 scotchs pour accompagner chaque plat !
Le Club A Steakhouse vous propose une expérience culinaire unique. Bruno Selimaj, le propriétaire de cet établissement à la gestion familiale, est présent sur place chaque soir pour vous accueillir. Le Club A est parvenu a combiner les caractéristiques d'un steakhouse traditionnel avec le modernisme du Nouveau Monde, aussi bien dans la cuisine que dans la décoration. L'atmosphère chaleureuse associée à un menu unique et une carte des vins bien fournie en font un endroit parfait pour toute occasion.
Veuillez noter que le Club A Steakhouse accepte les réservations Groupon mais vous ne recevrez pas de points dans le cadre du programme de fidélité OpenTable Diner Rewards.
Pour des événements privés, vous êtes invité à contacter l'établissement par courriel en utilisant l'adresse suivante : rodna@clubasteakhouse.com.
Pour les vrais connaisseurs de steak, Benjamin est une visite incontournable. Le restaurant Benjamin Steakhouse, situé au cœur de Manhattan, offre la meilleure viande de qualité USDA soigneusement sélectionnée, et vieilli à la perfection. Également, un vaste choix de vins et de millésimes vous est offert pour vos accords mets-vins. Le restaurant de 5 000 pieds carrés dispose d'un feu de foyer et d'une cheminée de dix pieds, des sièges en cuir d'un riche brun chocolaté, des boiseries en chêne, un décor spacieux avec plafond voûté, et des lustres modernes aux tons de laiton ambré.