Le steakhouse et bar à vins Fleming's Steakhouse conjugue une passion pour le service et des ingrédients de saison avec le meilleur bœuf de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé de bout en bout et servi par un personnel attentif. Vous découvrirez également le vin parfait pour chacune de vos humeurs grâce à la carte de vins médaillés comportant 100 références au verre, la 100®, comportant des crus provenant des meilleurs vignobles du monde entier. L'établissement possède également des salles à manger privées. Le directeur en charge des repas privés se fera un plaisir de créer pour vous l'occasion parfaite, pour les groupes de toutes tailles et pour tous les budgets. Une visite au Fleming's est toujours pleine de perspectives agréables.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment un T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), un contre-fillet de 454 grammes ainsi qu'un double filet de 340 grammes.
Le 94th Aero Squadron est le restaurant le plus romantique. Il offre une vue sur l'aéroport de Miami où les gens
de tout âge prennent plaisir à regarder les avions décoller et atterrir. Cet établissement s'inspire d'une vieille ferme française durant la Première Guerre mondiale.
Les murs sont tapissés de photos qui vous plongeront dans cette époque héroïque.
Le chef Gabriel Del Valles sert une délicieuse cuisine qui vous donnera envie de répéter l'expérience.
Il tente constamment d'innover afin de vous faire découvrir de nouveaux plats tout en vous faisant apprécier les incontournables qui figurent au menu.
Le menu propose des plats tels que le plus authentique gumbo de fruits de mer avec un « pot luck » au pain à l'ail, les rouleaux de homard du Maine, le mérou du golfe et les vidalias fumés du printemps, ainsi qu'une sélection en constante évolution d'huîtres très fraîches de la côte Est et Ouest.
Le brunch du dimanche sert une grande variété de mets internationaux incluant les fameux œufs Bénédicte, les gaufres belges,
le saumon fumé, les crevettes, les pattes de crabe, les jarrets d'agneau, les côtes levées, etc. Le champagne et les mimosas
sont servis à volonté.
Pour le repas du midi, profitez du buffet à volonté ou
commandez des plats à la carte.
Un arrêt s'impose dans cet établissement où vous pourrez savourer des mets exquis et faire de joyeues libations.
Le Graziano's Parrilla Argentina vous propose une cuisine argentine authentique et innovante, élaborée à partir des ingrédients les plus frais qui soient.
Vous êtes en quête d'une réservation ? Appelez-nous au (305) 461-8360 et nous ferons de notre mieux pour vous recevoir.
Situé à Coral Gables en Floride, le Ruth's Chris Steak House sert du bœuf d'excellente qualité en provenance des Etats-Unis, cuit à 980 °C et servi à 260 °C. Votre steak reste ainsi chaud, juteux et savoureux de la première à la dernière bouchée. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement de marque et des desserts maison, tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante, qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Alors, si vous êtes un habitué ou si vous êtes juste curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour une soirée parfaite. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et à l'extérieur peuvent être organisés.
Le restaurant le BLT Prime est le meilleur steakhouse gastronomique à Miami. L'établissement vous propose le meilleur boeuf disponible ainsi que des poissons et autres produits locaux.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Live the Experience Cantonese - Venezuelan Woodfire Barbecue Food. Picanha, Pork Loin, BBQ Ribs, Roasted Chicken & Pork Belly. Enjoy our Tomahawk, Ribeye Bone in, Short Ribs, Flap Meat, Filet Mignon and more.Mothers Day Special Menu. Reserve your table now