Deux magnifiques salles à manger et un bar accueillant et animé par des pianistes de jazz sont des milieux appropriés pour déguster les délicieux repas du chef Corey Heyer. L’impressionnante cave à vin propose des vins provenant du monde entier et comprend plus de 1500 labels. Le menu de dégustation de six plats peut être accompagné ou non de vin.
Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant au (973) 889-1400 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Situé à Parsippany dans le New Jersey, le Ruth's Chris Steak House sert du bœuf d'excellente qualité en provenance des États-Unis, cuit à 1 800 ° et servi à 500°. Votre steak reste ainsi chaud, juteux et savoureux de la première à la dernière bouchée. Vous apprécierez les entrées qui s'inspirent de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signature et les desserts maison tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante, qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris est l'excuse idéale pour passer une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs mais il est conseillé de réserver. Le Ruth's Chris peut également organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.