Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant au (973) 889-1400 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Situé à Parsippany dans le New Jersey, le Ruth's Chris Steak House sert du bœuf d'excellente qualité en provenance des États-Unis, cuit à 1 800 ° et servi à 500°. Votre steak reste ainsi chaud, juteux et savoureux de la première à la dernière bouchée. Vous apprécierez les entrées qui s'inspirent de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signature et les desserts maison tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante, qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris est l'excuse idéale pour passer une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs mais il est conseillé de réserver. Le Ruth's Chris peut également organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Bienvenue au Rod's Steak and Seafood Grille, steakhouse légendaire à New Jersey.
Restaurant incontournable et lauréat du « Best Steakhouse Award » dans la revue du New Jersey Monthly, Rod's propose le dîner et le souper tous les jours, ainsi que le meilleur brunch du dimanche à New Jersey.
Un design moderne, des boiseries et des accents de cuivre bien poli fournissent une élégance classique à l'ambiance déjà sophistiquée. Pour une expérience culinaire intime et unique, dégustez un souper mémorable dans un Parlour Car privé. Anciennement le domaine privé des personnages riches et célèbres, ces voitures ferroviaires magnifiquement restaurées datant de la fin du XVIIIe siècle sont le véhicule parfait pour accompagner la haute cuisine du célèbre chef exécutif de Rod's.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.