Le Sullivan's Steakhouse est une adresse animée de steakhouse américain de quartier qui propose les meilleurs steaks et fruits de mer, des cocktails de Martini faits à la main et des concerts. Il prépare une cuisine confortable raffinée dans une ambiance animée. À partir du moment où vous entrez dans le salon pour prendre une boisson, un hors-d'oeuvre ou un souper, vous ressentez l'énergie et l'excitation dégagées par l'équipe de professionnels. Le Sullivan's sert les meilleurs steaks personnellement sélectionnés du Midwestern âgés d'un minimum de 28 jours, tout simplement assaisonnés et grillés à 650 degrés Celsius. Ainsi que des fruits de mer frais, un large choix d'entrées alléchantes, de soupes, de salades et de plats d'accompagnement. Les desserts sont faits maison, tous les jours. La carte des vins récompensée Award of Excellence par le Wine Spectators comprend une sélection de vins du monde entier. Que ce soit pour les affaires ou pour les loisirs, ce steakhouse local deviendra vite l'un de vos préférés.
It becomes apparent soon after entering RedFire Grill & Steakhouse why it has become the destination spot throughout the Delaware Valley for people seeking out great steaks and chops. The sultry, penetrating tones of scarlet and brick leap out from behind the bar while the cool, casual comforts of stained wood, stone and wrought iron appoint the sophisticated dining room. Our service team is engaging and knowledgeable without being obtrusive or conspicuous. Our menu features a carefully chosen selection of dry-aged beef seared to perfection on our 1200 degree Chophouse Broiler. Other menu items include fresh fish, organic chicken & traditional steakhouse beef offerings. Lunch options are highlighted by generously portioned salads, sandwiches and signature burgers.**A NOTE FROM THE RESTAURANT**Reservations are not required. We welcome walk-ins.Please contact us directly at 302-235-2600, if desired reservation time is unavailable or the party size is larger than 6 guests.
Pietro’s offre un excellent service et une cuisine de qualité dans une atmosphère chaleureuse et relaxante. Cet établissement est une entreprise familiale qui a fait partie du décor de la communauté de West Chester lors des 80 dernières années. Le personnel est fier de connaître ses clients et de faire découvrir cette atmosphère aux nouveaux clients.
Vos papilles se régaleront du boeuf Pureland Premium Black Angus. Richement marbré pour obtenir une saveur robuste puis vieilli pour une tendresse parfaite, il est considéré comme la Rolls Royce du boeuf. Vous pourrez aussi choisir parmi une large sélection de fruits de mer. Venez découvrir par vous-même toute l’effervescence de West Chester, en particulier Pietro’s Prime.
Tonic Bar and Grille est la destination la plus en vogue du centre-ville de Wilmington pour une cuisine créative qui comprend parmi les meilleurs steaks de la région. Les nombreuses salles à manger privées et discrètes en font l'endroit parfait pour les réceptions professionnelles. Le bar, entouré d'écrans plats, est toujours animé, que ce soit pour le Happy Hour le plus convivial de la ville ou lors de manifestations sportives locales, nationales ou internationales.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
A restaurant and bar by James Beard-nominated chef Antimo DiMeo. We're serious about snacks and steak. Our collaboration with artisanal farmers brings you exceptional cuts from both familiar and rare breeds. Though, Chef Antimo DiMeo extends his creativity beyond meat. Indulge in snacks from both land and sea and embark on a captivating journey with our chef's tasting menu-an exploration of Chef DiMeo's globetrotting inspirations and childhood memories. Join us at the crossroads of tradition and innovation for a distinctive dining experience.